मैं 28 साल का हूँ| मेरा वीर्य पतला है| गाढ़ा करने के लिए दवा बताएं?...


play
user

Ansh jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शंकर वीडियो बच्चा है आपको खड़ा करना है उसके लिए कोई दवा चाहिए लेकिन भेजिए जो है काफी सारी कार्ड में सुधार रहे हैं पतला रह सकता है शारीरिक कमजोरी हो ना ज्यादा तालाबों खाना खाना मानसिक तनाव ज्यादा हस्तमैथुन करना क्योंकि ऐसा पहली बार हस्तमैथुन करोगे दिन में काफी दिनों बाद तू ही दिल आ जाएगा लेकिन आप बार-बार करते जा रहे घंटे में दिन में पासवर्ड कैसे बात होगी कितना बना पाएगी इसके लिए आपको अच्छी डाइट लेनी होगी और कोई अच्छे डॉक्टर की सलाह लेनी होगी इस पिक्चर में भी दिख रहा है

shankar video baccha hai aapko khada karna hai uske liye koi dawa chahiye lekin bhejiye jo hai kaafi saari card me sudhaar rahe hain patla reh sakta hai sharirik kamzori ho na zyada talabon khana khana mansik tanaav zyada hastamaithun karna kyonki aisa pehli baar hastamaithun karoge din me kaafi dino baad tu hi dil aa jaega lekin aap baar baar karte ja rahe ghante me din me password kaise baat hogi kitna bana payegi iske liye aapko achi diet leni hogi aur koi acche doctor ki salah leni hogi is picture me bhi dikh raha hai

शंकर वीडियो बच्चा है आपको खड़ा करना है उसके लिए कोई दवा चाहिए लेकिन भेजिए जो है काफी सारी

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  2642
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!