डिफेंस मिनिस्टर कौन है?...


play
user

JagratiJain

Motivational Speaker , Experience Of 20 Years as a Teacher

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल ए डिफेंस मिनिस्टर कौन है अभी वर्तमान में भारत के जो डिफेंस मिनिस्टर हैं वह राजनाथ सिंह हैं जोकि निर्मला सीतारमण की जगह जो है डिफेंस मिनिस्टर बने हैं क्योंकि यह निर्मला सीतारमण जीतू है वह भी वित्त मंत्री बन चुकी हैं एनी फाइनेंस मिनिस्टर बन चुके हैं इसलिए उनकी जगह पर 31 मई 2019 को राजनाथ सिंह जी को डिफेंस मिनिस्टर बनाया गया है

aapka sawaal a defence minister kaun hai abhi vartaman me bharat ke jo defence minister hain vaah rajnath Singh hain joki nirmala sitaraman ki jagah jo hai defence minister bane hain kyonki yah nirmala sitaraman jeetu hai vaah bhi vitt mantri ban chuki hain any finance minister ban chuke hain isliye unki jagah par 31 may 2019 ko rajnath Singh ji ko defence minister banaya gaya hai

आपका सवाल ए डिफेंस मिनिस्टर कौन है अभी वर्तमान में भारत के जो डिफेंस मिनिस्टर हैं वह राजना

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!