भारत के 5 वैज्ञानिक और उनके आविष्कार हिंदी एंड इंग्लिश?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल भारत के 5 वैज्ञानिक और उनके आविष्कार हिंदी एंड इंग्लिश टू लिखित सवाल का जवाब है भारत के 5 वैज्ञानिक जैसे कि डॉक्टर होमी जे भाभा जो न्यूक्लियर फिजिक्स के इन्वेंशन करते हैं और डॉक्टर जेसी बोस जो फील्ड ऑफ प्लांट फिजियोलॉजी में इन्वेंशन किया है और डॉक्टर विक्रम सराभाई उन्होंने एटॉमिक एनर्जी और इंडस्ट्रियल रिलेशन का क्वेश्चन क्या है और डॉक्टर एपीजे अब्दुल कलाम जो डिफेंस टेक्नोलॉजी में इन्वेंशन किया है धन्यवाद

aapka sawaal bharat ke 5 vaigyanik aur unke avishkar hindi and english to likhit sawaal ka jawab hai bharat ke 5 vaigyanik jaise ki doctor homi je bhabha jo nuclear physics ke invention karte hain aur doctor jessy bose jo field of plant physiology me invention kiya hai aur doctor vikram sarabhai unhone atomic energy aur Industrial relation ka question kya hai aur doctor apj abdul kalam jo defence technology me invention kiya hai dhanyavad

आपका सवाल भारत के 5 वैज्ञानिक और उनके आविष्कार हिंदी एंड इंग्लिश टू लिखित सवाल का जवाब है

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1151
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!