सेक्स के बाद पैरों में दर्द और कमज़ोरी क्यों महसूस होती है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स के बाद पैरों में दर्द और कमजोरी महसूस क्यों होती है कि जब आप अपनी सहित अपने शरीर शक्ति के ज्यादा बढ़कर सेक्स करेंगे ज्यादा जोर से करेंगे बार-बार करेंगे और आपकी खराब कमजोर है आप लेबर ज्यादा करते हैं कम सोते हैं तो उस हालत में ऐसी दर्द होती है इसके लिए आपका पिक की खुराक लिए सेब केला अंगूर अनार सुखिया भीगे हुए बादाम गर्म दूध सुकरात लेनी चाहिए और सुबह शाम पैदल चलना चाहिए मन को शांत रखो ज्यादा कमजोरी है तो किसी भी शौचालय लिस्ट को मिलकर आपका कितना ले सकते हैं

sex ke baad pairon me dard aur kamzori mehsus kyon hoti hai ki jab aap apni sahit apne sharir shakti ke zyada badhkar sex karenge zyada jor se karenge baar baar karenge aur aapki kharab kamjor hai aap labour zyada karte hain kam sote hain toh us halat me aisi dard hoti hai iske liye aapka pic ki khurak liye seb kela angoor anaar sukhia bhige hue badam garam doodh sukarat leni chahiye aur subah shaam paidal chalna chahiye man ko shaant rakho zyada kamzori hai toh kisi bhi shauchalay list ko milkar aapka kitna le sakte hain

सेक्स के बाद पैरों में दर्द और कमजोरी महसूस क्यों होती है कि जब आप अपनी सहित अपने शरीर शक्

Romanized Version
Likes  606  Dislikes    views  7652
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!