अंडा और मछली एक साथ खा कर दारु पी सकते हैं?...


play
user

Virendra Singh

Public figure

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंडा और मछली दोनों खाकर दारू पीने के बारे में आपने पूछा है तो दारू के साथ में चखने के तौर पर आप मछली फ्लाइट से इस मोबाइल लाइक दोनों का इस्तेमाल कर सकते हैं दोनों में ही अच्छा प्रोटीन है और काफी फायदेमंद है यह आपके लिए आप खा सकते हैं साथ में कोशिश करें कि कुछ टैलेंट भी रखें

anda aur machli dono khakar daaru peene ke bare me aapne poocha hai toh daaru ke saath me chakhane ke taur par aap machli flight se is mobile like dono ka istemal kar sakte hain dono me hi accha protein hai aur kaafi faydemand hai yah aapke liye aap kha sakte hain saath me koshish kare ki kuch talent bhi rakhen

अंडा और मछली दोनों खाकर दारू पीने के बारे में आपने पूछा है तो दारू के साथ में चखने के तौर

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  1175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!