क्या आप बता सकते है की आपकी UPSC मेंस की रणनीति क्या थी?...


user

Shilpa Balyan

Director - VIHAAN IAS Pune

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेल यह जानते हैं और जब राखी की बहुत कंप्रिहेंसिव तरीके से आपको पता होनी चाहिए और कुछ याद करना होता है वह लेकिन नहीं सकते जो करंट अफेयर्स में एप्लीकेशन बेस्ट करंट अफेयर्स ऑल आंसर राइटिंग राइटिंग पैटर्न सिटी बहुत सारा कुछ लिखना होता है होते हैं लोकप्रिय जरूरी है

well yah jante hain aur jab rakhi ki bahut kamprihensiv tarike se aapko pata honi chahiye aur kuch yaad karna hota hai vaah lekin nahi sakte jo current affairs mein application best current affairs all answer writing writing pattern city bahut saara kuch likhna hota hai hote hain lokpriya zaroori hai

वेल यह जानते हैं और जब राखी की बहुत कंप्रिहेंसिव तरीके से आपको पता होनी चाहिए और कुछ याद क

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1484
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!