स्किन को गोरा करने के लिए कौन सी क्रीम इस्तेमाल करें, जिससे साइड इफेक्ट ना हो?...


user

Samiksha Wadhwa

Beautician

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्किन को गोरा करने के लिए जो बेसिक क्रीम जाती है जिसके साइड इफेक्ट नहीं होते तो आपको जी के नाम की क्रीम आती है कि उस रेड आई सी ए आर यह क्रीम अच्छी है से कोई साइड इफेक्ट नहीं है पर ऐसी भी क्रीम होनी चाहिए जिससे आपको फायदा मिले क्योंकि बाकी जो फेरन लवली और यह सब तो बेकार क्रीम होती है यह बस बोलती है और कुछ करती नहीं है तो आप यह वाली कोसी के नाम से जो क्रीम आती है उसको इस्तेमाल कीजिए सुबह शाम और फेस धोने के बाद ही इसे लगाएं और मुझे बताएं आपको क्या फर्क पड़ता है धन्यवाद

skin ko gora karne ke liye jo basic cream jaati hai jiske side effect nahi hote toh aapko ji ke naam ki cream aati hai ki us red I si a R yah cream achi hai se koi side effect nahi hai par aisi bhi cream honi chahiye jisse aapko fayda mile kyonki baki jo fern lovely aur yah sab toh bekar cream hoti hai yah bus bolti hai aur kuch karti nahi hai toh aap yah wali kosi ke naam se jo cream aati hai usko istemal kijiye subah shaam aur face dhone ke baad hi ise lagaye aur mujhe bataye aapko kya fark padta hai dhanyavad

स्किन को गोरा करने के लिए जो बेसिक क्रीम जाती है जिसके साइड इफेक्ट नहीं होते तो आपको जी के

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  218
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!