चंद्रमा का प्रकाश पृथ्वी तक पहुंचने में कितना समय लगता है ?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है चंद्रमा का प्रकाश पृथ्वी पर कितने समय में पहुंचता है तो दिख इस सवाल का जवाब है तो हम लोग जानते हैं जो हमारा चंद्रमा है और पीसीबी ce2200 माइल दूरी पर है तो अगर आप कैलकुलेट लगाएंगे जो लाइट की स्पीड है तो लगभग 1.3 सेकंड मतलब टाइम लगता है चंद्रमा से प्रकाश पृथ्वी पर आने में थैंक यू

aapka sawaal hai chandrama ka prakash prithvi par kitne samay mein pahuchta hai toh dikh is sawaal ka jawab hai toh hum log jante hai jo hamara chandrama hai aur PCB ce2200 mile doori par hai toh agar aap calculate lagayenge jo light ki speed hai toh lagbhag 1 3 second matlab time lagta hai chandrama se prakash prithvi par aane mein thank you

आपका सवाल है चंद्रमा का प्रकाश पृथ्वी पर कितने समय में पहुंचता है तो दिख इस सवाल का जवाब ह

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1465
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
चंद्रमा का प्रकाश पृथ्वी तक पहुंचने में कितना समय लगता है ; चंद्रमा का प्रकाश पृथ्वी तक ; chandrama ka prakash prithvi tak aane mein kitna samay lagta hai ; चंद्रमा का प्रकाश पृथ्वी पर आने में कितना समय लगता है ; chandrama ka prakash prithvi tak pahunchne mein kitna samay lagta hai ; chandrama se prithvi tak aane mein prakash ko lagbhag kitna samay lagta hai ; chandrama ka prakash prithvi par aane mein kitna samay lagta hai ; chandrama ka prakash prithvi tak ; chandrama ke prakash ko prithvi tak aane mein kitna samay lagta hai ; chandrama ke prakash ko prithvi tak pahunchne mein kitna samay lagta hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!