महिला की योनि चाटने से उसे मज़ा आता है या नहीं?...


play
user

Ansh jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिला की योनि चाटने में से मजा आता है कि नहीं तो देखिए महिला को जब भी आप सेक्स करते हो तो बताइए आप उसकी जीवनी जाटों की आप उसको क्लिक करो उसके कोई भी बॉडी बट हुआ आपने अगर हल्के से छोड़ोगे करोगे तो उसको एक विदेशी कड़क जाएगी उसकी बॉडी में क्योंकि जो सेक्स का टाइम रहता है उस टाइम कामुकता शर्म पर रहती है उस टाइम पर ही महिला हो या पुरुष वापस के प्राइवेट कमेंट को मैं छोड़ दोगे उसको बहुत ज्यादा बहुत ज्यादा वह मदहोश हो जाएगी टैक्स करेगा

mahila ki yoni chatne me se maza aata hai ki nahi toh dekhiye mahila ko jab bhi aap sex karte ho toh bataiye aap uski jeevni jaaton ki aap usko click karo uske koi bhi body but hua aapne agar halke se chodoge karoge toh usko ek videshi kadak jayegi uski body me kyonki jo sex ka time rehta hai us time kamukata sharm par rehti hai us time par hi mahila ho ya purush wapas ke private comment ko main chhod doge usko bahut zyada bahut zyada vaah madhosh ho jayegi tax karega

महिला की योनि चाटने में से मजा आता है कि नहीं तो देखिए महिला को जब भी आप सेक्स करते हो तो

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  2452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!