पटवारी परीक्षा में gk कहा से आएगा?...


user

exam tyari

Engineer, Motivational Speaker,Businessman

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि पटवारी की परीक्षा में जीके कहां से आएगी तो आपने पहले तो यह नहीं बताया कि आप किस स्टेट में किस राज्य के आगे पटवारी परीक्षा की बात कर रहे हैं यदि आप सुन कर देती आप बता देते तो उसके अनुसार हम सही से बता पाते आपको परंतु आप राजस्थान से हैं तो मैं आपको बता देता हूं राजस्थान पटवारी में अभी नया सिलेबस चेंज किया है उसके अंदर अनुसार आपको है क्या आप देख सकते हैं जिसमें इंडियन हिस्ट्री भी है और इंडिया टीवी है और राजस्थानी श्री पोल्टी और राजस्थान सांस्कृतिक जोया के जो देवी देवता हैं और जो राजस्थान के बारे में तो वह है जो इस प्रकार जीके में है और आप किस स्टेट से बिलॉन्ग करते हैं किस स्टेट की पटवारी परीक्षा की बात कर रहे हैं वह आप बता देते तो और अच्छा जय हिंद जय भारत

aapne poocha ki patvari ki pariksha me gk kaha se aayegi toh aapne pehle toh yah nahi bataya ki aap kis state me kis rajya ke aage patvari pariksha ki baat kar rahe hain yadi aap sun kar deti aap bata dete toh uske anusaar hum sahi se bata paate aapko parantu aap rajasthan se hain toh main aapko bata deta hoon rajasthan patvari me abhi naya syllabus change kiya hai uske andar anusaar aapko hai kya aap dekh sakte hain jisme indian history bhi hai aur india TV hai aur rajasthani shri polti aur rajasthan sanskritik joya ke jo devi devta hain aur jo rajasthan ke bare me toh vaah hai jo is prakar gk me hai aur aap kis state se Belong karte hain kis state ki patvari pariksha ki baat kar rahe hain vaah aap bata dete toh aur accha jai hind jai bharat

आपने पूछा कि पटवारी की परीक्षा में जीके कहां से आएगी तो आपने पहले तो यह नहीं बताया कि आप क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:16

का भी आ जाएगा आपको और दूसरा भी जनरल नॉलेज...

Likes    Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!