ब्रेड कैसे बनाते हैं?...


user

Virendra Singh

Public figure

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले मैदा लिया जाता है और मैदे को मैं पानी मिलाया जाता है और पानी के साथ में इसमें लिस्ट मिलाया जाता है पानी की कमी तेरे से कुछ खास होते हैं उनमें एक शादी करके उन्हें रख दिया जाता है ताकि खमीर जो है वह ब्रोकर कर पाए उस आंखों में कुछ बर्तन होते हैं उन्हें रखकर कैसे ध्यान दिया जाता है धीरे-धीरे उसमें ग्रो हो जाता है कमीज उसके बाद में इसे भट्टी होती है उस भट्टी में रख देते हैं और उसे निकाल करके काट कर के ना बेच देते

sabse pehle maida liya jata hai aur maide ko main paani milaya jata hai aur paani ke saath me isme list milaya jata hai paani ki kami tere se kuch khas hote hain unmen ek shaadi karke unhe rakh diya jata hai taki khamir jo hai vaah broker kar paye us aakhon me kuch bartan hote hain unhe rakhakar kaise dhyan diya jata hai dhire dhire usme grow ho jata hai kamij uske baad me ise bhatti hoti hai us bhatti me rakh dete hain aur use nikaal karke kaat kar ke na bech dete

सबसे पहले मैदा लिया जाता है और मैदे को मैं पानी मिलाया जाता है और पानी के साथ में इसमें ल

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  1203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!