ऐसा क्या करूँ जिससे मेरी साली मेरे साथ सेक्स करने के लिए तैयार हो जाए?...


play
user

Ansh jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्या करूं कि मेरी शादी में साथ सेक्स करने को तैयार हो जाएगी ऐसा तो कोई सिक्स मापदंड नहीं है या v194 हो जाएगी क्योंकि जब तक कि आपकी तरह से हो सुनी होगी ना आपकी शादी की तब तक वह धार नहीं होगी आज भी सोच रही होगी ना जीजा जी क्या बात है से सोचोगे तो नहीं होगा कुछ तो कोशिश समय से यह करें कि अपनी बीवी के साथ करें अराइसेप के साथ चलेगी और ससुराल में आपके खाते ताजी बोलो तो क्या फायदा

aisa kya karu ki meri shaadi me saath sex karne ko taiyar ho jayegi aisa toh koi six maapdand nahi hai ya v194 ho jayegi kyonki jab tak ki aapki tarah se ho suni hogi na aapki shaadi ki tab tak vaah dhar nahi hogi aaj bhi soch rahi hogi na jija ji kya baat hai se sochoge toh nahi hoga kuch toh koshish samay se yah kare ki apni biwi ke saath kare araisep ke saath chalegi aur sasural me aapke khate taazi bolo toh kya fayda

ऐसा क्या करूं कि मेरी शादी में साथ सेक्स करने को तैयार हो जाएगी ऐसा तो कोई सिक्स मापदंड नह

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  2742
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!