ऑनलाइन अंग्रेज़ी पढ़ने के लिए यूट्यूब पर सबसे अच्छा चैनल कौन सा है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन इंग्लिश पढ़ने के लिए यूट्यूब पर बहुत से चैनल है आप कौन सा चैनल पढ़ना चाहता है वह आप पर डिपेंड करता देख इंग्लिश पढ़ने के लिए आपको किसी चैनल की जरूरत नहीं है आप वीडियोस मूवीज इन हिंदी जो भी हिंदी में वीडियोस मूवीस और देखते हैं आप उसको इंग्लिश में देखकर बुक्स जो है वह इंग्लिश में पढ़ी है तो इससे यह होगा कि आपकी इंग्लिश धीरे धीरे सुधरने लग जाएगी

online english padhne ke liye youtube par bahut se channel hai aap kaun sa channel padhna chahta hai vaah aap par depend karta dekh english padhne ke liye aapko kisi channel ki zarurat nahi hai aap videos movies in hindi jo bhi hindi mein videos Movies aur dekhte hain aap usko english mein dekhkar books jo hai vaah english mein padhi hai toh isse yah hoga ki aapki english dhire dhire sudharne lag jayegi

ऑनलाइन इंग्लिश पढ़ने के लिए यूट्यूब पर बहुत से चैनल है आप कौन सा चैनल पढ़ना चाहता है वह आप

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  333
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
achha channel ; ytd online ; कौन सा अच्छा है ; यूट्यूब अच्छा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!