IPS बनने के लिए UPSC परीक्षा कब जाना पड़ता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न आईपीएस बनने के लिए यूज किया परीक्षा कब जाना पड़ता है तो आपको बता दें यूपीएससी की परीक्षा साल में एक बार आयोजित की जाती है इसके लिए आपको ऑनलाइन आवेदन करना पड़ता है और उसने आपको उसके बाद में जब आप की परीक्षा आयोजित होती है तो सबसे पहले आपको प्रारंभिक परीक्षा उत्तीर्ण करनी होती है प्रारंभिक परीक्षा दिन होने के बाद में आपको मुख्य परीक्षा के लिए करनी होती है और उसके बाद मैं आपका इंटरव्यू होता है और उसने आपके हमको क्या धार पर आप आईपीएस बन सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna ips banne ke liye use kiya pariksha kab jana padta hai toh aapko bata de upsc ki pariksha saal me ek baar ayojit ki jaati hai iske liye aapko online avedan karna padta hai aur usne aapko uske baad me jab aap ki pariksha ayojit hoti hai toh sabse pehle aapko prarambhik pariksha uttirna karni hoti hai prarambhik pariksha din hone ke baad me aapko mukhya pariksha ke liye karni hoti hai aur uske baad main aapka interview hota hai aur usne aapke hamko kya dhar par aap ips ban sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न आईपीएस बनने के लिए यूज किया परीक्षा कब जाना पड़ता है तो आपको बता दें य

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1535
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!