अमीर लोग इतना पैसा कमाने के बावजूद भी, गरीब लोग को दान क्यों नहीं करते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपस में अमीर लोग इतना पैसा कमाने के बावजूद भी गरीबों को दान क्यों नहीं करती देखिए इंसान की भूख है वह आनंद होती है वह चाहे कितना ही कमा ले कुछ भी कर ले वह लालची हो जाता है वह पैसा खर्च नहीं करना चाहता वह सिर्फ अपने ऊपर खर्च करना चाहता हैं गरीबों से से कोई मतलब नहीं होता है यह दुआ है गोधनी गजब है ना बाजी धन और रतन धन खान जब आवे संतोष धन सब धन धूरि समान जानी चाहिए आपको कुछ भी मिल जाए आनंद छाया कभी शांत नहीं हो सकती लेकिन जब संतोष आ जाता है तब सारे धनपुर के समान हो जाते हैं यानी तभी व्यक्ति दान कर सकता जब उसके मन में संतोष होते रहो तभी आना था वादा नहीं कर सकता धन्यवाद

namaskar aapas me amir log itna paisa kamane ke bawajud bhi garibon ko daan kyon nahi karti dekhiye insaan ki bhukh hai vaah anand hoti hai vaah chahen kitna hi kama le kuch bhi kar le vaah lalchi ho jata hai vaah paisa kharch nahi karna chahta vaah sirf apne upar kharch karna chahta hain garibon se se koi matlab nahi hota hai yah dua hai godhni gajab hai na baazi dhan aur ratan dhan khan jab aawe santosh dhan sab dhan dhuri saman jani chahiye aapko kuch bhi mil jaaye anand chhaya kabhi shaant nahi ho sakti lekin jab santosh aa jata hai tab saare dhanapur ke saman ho jaate hain yani tabhi vyakti daan kar sakta jab uske man me santosh hote raho tabhi aana tha vada nahi kar sakta dhanyavad

नमस्कार आपस में अमीर लोग इतना पैसा कमाने के बावजूद भी गरीबों को दान क्यों नहीं करती देखिए

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1158
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!