ऐसा कौन सा दर्द है जो आधा माथा दर्द करता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑपरेशन है ऐसा कौन सा दर्द है जो आधा माथा दर्द करता है तो वह है माइग्रेन माइग्रेन में क्या होता है कि स्तर के किसी एक हिस्से में दर्द होता है चाहे वह दाहिने हिस्से में हो या फिर भाई ऐसे में हो या फिर आगे की तरफ पीछे की तरफ खासतौर से दाएं और बाएं एक साइड में जब दर्द होता है बाय मैया दाएं माइग्रेन आम भाषा में इसे कहते हैं अंधा सीसी तो यह बीमारी इस बीमारी का नाम माइग्रेन है धन्यवाद

namaskar operation hai aisa kaun sa dard hai jo aadha matha dard karta hai toh vaah hai Migraine Migraine me kya hota hai ki sthar ke kisi ek hisse me dard hota hai chahen vaah dahine hisse me ho ya phir bhai aise me ho ya phir aage ki taraf peeche ki taraf khaasataur se dayen aur baen ek side me jab dard hota hai bye maiya dayen Migraine aam bhasha me ise kehte hain andha cc toh yah bimari is bimari ka naam Migraine hai dhanyavad

नमस्कार ऑपरेशन है ऐसा कौन सा दर्द है जो आधा माथा दर्द करता है तो वह है माइग्रेन माइग्रेन म

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  978
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!