मुझे ट्विंस बेबी हैं, कैसे पता चलेगा लड़का है या लड़की?...


play
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका पैसा मुझे प्रिंस बेबी है कैसे पता चलेगा लड़का है या लड़की पता नहीं आप जो है आप अकाउंट तो आपका कोई लड़का एक लड़की है यह कौन लड़की है दो यह जो है पता नहीं चलता वह तो जब आपकी होगा तभी पता चलेगा कि दोनों बच्चे क्या है आपका दिन शुभ हो बधाई हो आपको धन्यवाद

ram ji ki aapka paisa mujhe prince baby hai kaise pata chalega ladka hai ya ladki pata nahi aap jo hai aap account toh aapka koi ladka ek ladki hai yah kaun ladki hai do yah jo hai pata nahi chalta vaah toh jab aapki hoga tabhi pata chalega ki dono bacche kya hai aapka din shubha ho badhai ho aapko dhanyavad

राम जी की आपका पैसा मुझे प्रिंस बेबी है कैसे पता चलेगा लड़का है या लड़की पता नहीं आप जो है

Romanized Version
Likes  660  Dislikes    views  4217
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

गोपाल पांडेय

Journalist, Counselor, motivational speaker

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आज का क्वेश्चन है कि मुझे कैसे पता चलेगा लड़की है या लड़का है और अगर इस आशीर्वाद को आप समय के साथ ही पूरा करें तो ही ज्यादा अच्छा होगा तो किन लड़का और लड़की पता करना एक कानूनन जुर्म है और इसके साथ ही साथ ऐसा करती पाई जाने वाली हॉस्पिटल या फिर डॉक्टर के ऊपर कार्यवाही हो सकती है तो ऐसा नाम क्या है ज्यादा इस विषय में ज्यादा ना सोचा हो सकता है प्रभु की जो आपको मिलेगा हो तो लड़का हो लड़की हो या फिर एक लड़का एक लड़की इच्छा का अगर पालन करना है और अच्छे से अगर प्रभु की इच्छा को पूरा करना है और प्रभु का नाम लेकर जो प्रभु उसे अपनाओ और उसी में संतुष्ट

namaskar doston aaj ka question hai ki mujhe kaise pata chalega ladki hai ya ladka hai aur agar is ashirvaad ko aap samay ke saath hi pura kare toh hi zyada accha hoga toh kin ladka aur ladki pata karna ek kanunan jurm hai aur iske saath hi saath aisa karti payi jaane wali hospital ya phir doctor ke upar karyavahi ho sakti hai toh aisa naam kya hai zyada is vishay me zyada na socha ho sakta hai prabhu ki jo aapko milega ho toh ladka ho ladki ho ya phir ek ladka ek ladki iccha ka agar palan karna hai aur acche se agar prabhu ki iccha ko pura karna hai aur prabhu ka naam lekar jo prabhu use apnao aur usi me santusht

नमस्कार दोस्तों आज का क्वेश्चन है कि मुझे कैसे पता चलेगा लड़की है या लड़का है और अगर इस आश

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  1183
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!