बिहार में राजद सरकार में क्या कमियाँ है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी बिहार में राज्य सरकार नहीं है सबसे पहली बात तो यह है हम निकले रीसायकल वहां पर अभी एनडीए गवर्नमेंट है और खामियां तो देखिए एनडीए में भी रही है और आरजेडी राष्ट्रीय जनता दल में भी रही है आरजेडी नहीं शायद मेरे हिसाब से 2008 के पहले जमीन की पेमेंट आ रही थी आपको देना लाइक कर लीजिए कि बाकी जो इस चैट है वह और ज्यादा अच्छे से उन्नति कर रहे थे और एक तो करेक्शन भी बहुत हुआ है आरजेडी में अगर देखा जाए तो डाटा बोलते हैं उसे कोडिंग यहां पर धर्म हमारे पर्सनल विचार रखेंगे तो ऐसा तो नहीं चलेगा हम को एकदम म्यूट कल पॉइंट ऑफ व्यू से देखना पड़ेगा आरजेडी के टाइम पर सबसे बेकार में जो करेक्शन है और एडमिनिस्ट्रेशन को अच्छे से वक्त नहीं करने देना जिसे जो भी कलेक्टर होते हैं उनको आरजेडी में वक्त नहीं करने दिया गया था

dekhiye abhi bihar me rajya sarkar nahi hai sabse pehli baat toh yah hai hum nikle risayakal wahan par abhi nda government hai aur khamiyan toh dekhiye nda me bhi rahi hai aur rjd rashtriya janta dal me bhi rahi hai rjd nahi shayad mere hisab se 2008 ke pehle jameen ki payment aa rahi thi aapko dena like kar lijiye ki baki jo is chat hai vaah aur zyada acche se unnati kar rahe the aur ek toh correction bhi bahut hua hai rjd me agar dekha jaaye toh data bolte hain use coding yahan par dharm hamare personal vichar rakhenge toh aisa toh nahi chalega hum ko ekdam mute kal point of view se dekhna padega rjd ke time par sabse bekar me jo correction hai aur administration ko acche se waqt nahi karne dena jise jo bhi collector hote hain unko rjd me waqt nahi karne diya gaya tha

देखिए अभी बिहार में राज्य सरकार नहीं है सबसे पहली बात तो यह है हम निकले रीसायकल वहां पर अभ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!