पेरेंट्स को क्या गिफ्ट देना चाहिए?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा पेंट किस देने पर भी अपनी मर्जी का दे सकते हैं माता-पिता कि वह कुछ भी आप रख देंगे तो माइंड नहीं करेंगे वह खुश होंगे कि अगर उनका बेटा गुरदीप दे रहा है लेकिन फिर भी आप कुछ स्पेसिफिक देना चाहते हैं तू दिखे की पैनल घर में या फिर आपके पैरेंट्स को किस स्पेसिफिक चीज की जरूरत है क्या उनके पास टीवी घर में खराब हो गया तो ऐसा कुछ दे सकते हैं मोबाइल दे सकते हैं तो यह क्या चीज बताइए कि क्या क्या देना चाहते हम को तुम कैसे जरूरत के हिसाब से मुझे उनका गिफ्ट दें

dikhega paint kis dene par bhi apni marji ka de sakte hain mata pita ki vaah kuch bhi aap rakh denge toh mind nahi karenge vaah khush honge ki agar unka beta gurdip de raha hai lekin phir bhi aap kuch specific dena chahte hain tu dikhe ki panel ghar mein ya phir aapke pairents ko kis specific cheez ki zarurat hai kya unke paas TV ghar mein kharab ho gaya toh aisa kuch de sakte hain mobile de sakte hain toh yah kya cheez bataye ki kya kya dena chahte hum ko tum kaise zarurat ke hisab se mujhe unka gift dein

दिखेगा पेंट किस देने पर भी अपनी मर्जी का दे सकते हैं माता-पिता कि वह कुछ भी आप रख देंगे तो

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  304
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!