बिना कंडोम के कितनी लड़कियों के साथ सेक्स कर सकते हैं?...


user

Ansh jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना कंडोम के चित्र लड़की के साथ सेक्स कर सकते हैं तो देखिए बिना कंडोम के सेक्स एक क्या मैं जितनी चाबी लड़की साथ करते वह भी गलत है मैं यह नहीं कहता कि घर नहीं रखते कर सकते हो आप लेकिन उसमें खतरा है हो सकता है लड़की को बेड पर कब आपको लग जाए हो सकता आपको खूब लड़के को लग जाए ऐसा ही भी पूछती हो या फिर लड़की के अंदर वीर्य रह जाए तो ऐसी लड़की प्रेग्नेंट हो जाएगी रीमिक्स भी सेक्स करो जरा को बीवी नहीं करना आपको सच्चाई ध्यान रखना है तो कंडोम यूज़ करना है

bina condom ke chitra ladki ke saath sex kar sakte hain toh dekhiye bina condom ke sex ek kya main jitni chabi ladki saath karte vaah bhi galat hai main yah nahi kahata ki ghar nahi rakhte kar sakte ho aap lekin usme khatra hai ho sakta hai ladki ko bed par kab aapko lag jaaye ho sakta aapko khoob ladke ko lag jaaye aisa hi bhi puchti ho ya phir ladki ke andar virya reh jaaye toh aisi ladki pregnant ho jayegi remix bhi sex karo zara ko biwi nahi karna aapko sacchai dhyan rakhna hai toh condom use karna hai

बिना कंडोम के चित्र लड़की के साथ सेक्स कर सकते हैं तो देखिए बिना कंडोम के सेक्स एक क्या मै

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  2197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!