मेरा नाम संध्या है और मैं अपने राशि के बारे में जानना चाहता हूँ, मुझे अपने भविष्य के बारे में बताएं?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम महासरस्वती मेरा नाम संध्या और मैं अपने राज के बारे में जानना चाहती हूं मुझे अपने भविष्य के बारे में बताएं देखे संध्या जी आपके जो नाम है यह बुलाने का नाम है और बुलाने वाले नाम से कोई फलादेश नहीं होता है जो राशि होती है जो जन्म के समय नाम के अनुसार जो राशि होती है वही जाती है जो जन्म हुआ छठ के अनुसार कौन सी राशि बनती है वहीं आ जाती है उसे बताया जाता है यह तो राशि का फलादेश होता है और भविष्य के बारे में बताने के लिए जो है आपके जन्मपत्री की जरूरत पड़ेगी और इसके लिए आपका नाम जन्म तारीख जन्म समय प्रातः काल साल का है और राज्य सूचना देनी पड़ती है इस सूचना के आधार पर इसके बारे में कैरियर रिचार्ज के बारे में बताया जाता है उसके बारे में बताना संभव नहीं है

om mahasaraswati mera naam sandhya aur main apne raj ke bare me janana chahti hoon mujhe apne bhavishya ke bare me bataye dekhe sandhya ji aapke jo naam hai yah bulane ka naam hai aur bulane waale naam se koi faladesh nahi hota hai jo rashi hoti hai jo janam ke samay naam ke anusaar jo rashi hoti hai wahi jaati hai jo janam hua chhath ke anusaar kaun si rashi banti hai wahi aa jaati hai use bataya jata hai yah toh rashi ka faladesh hota hai aur bhavishya ke bare me batane ke liye jo hai aapke janampatri ki zarurat padegi aur iske liye aapka naam janam tarikh janam samay pratah kaal saal ka hai aur rajya soochna deni padti hai is soochna ke aadhar par iske bare me carrier recharge ke bare me bataya jata hai uske bare me batana sambhav nahi hai

ओम महासरस्वती मेरा नाम संध्या और मैं अपने राज के बारे में जानना चाहती हूं मुझे अपने भविष्य

Romanized Version
Likes  202  Dislikes    views  1696
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!