घर बैठे SSC की तैयारी कैसे करें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर बैठे बिल्कुल जारी हो सकती है यह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि कितना आप इसके लिए जो है वह कॉन्फिडेंट के घर से आप तैयारी कर पाएंगे तो घर बैठा हूं तैयारी करनी है तो पहले तो आप बहुत सारे बुक मैटेरियल जावो खरीद सकते जैसे कि प्रीवियस ईयर क्वेश्चन पेपर खरीद सकते हैं दूसरी चीज है कि आप एक जॉब अनअकैडमी आप उसको भी डाउनलोड करके उसे पढ़ सकते हैं

ghar baithe bilkul jaari ho sakti hai yah aapke upar depend karta hai ki kitna aap iske liye jo hai vaah confident ke ghar se aap taiyari kar payenge toh ghar baitha hoon taiyari karni hai toh pehle toh aap bahut saare book material javo kharid sakte jaise ki previous year question paper kharid sakte hain dusri cheez hai ki aap ek job unacademy aap usko bhi download karke use padh sakte hain

घर बैठे बिल्कुल जारी हो सकती है यह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि कितना आप इसके लिए जो है वह क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  376
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!