मदरबोर्ड में क्या रहता है?...


play
user

Yugesh Moriya

Business Owner

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मदरबोर्ड के कंप्यूटर का भाग है जो वह हार्डवेयर के अंतर्गत आता है मदरबोर्ड और मदरबोर्ड में सारा प्रोसेसिंग यूनिट जो अलग-अलग प्रकार के कनेक्शन से जीते हुए आते हैं जो हर चीज पर सप्लाई देता है और मदरबोर्ड का काम अनेक एक नहीं अनेकों रूप में कनेक्शन होता है जिसे मदरबोर्ड करते हैं

motherboard ke computer ka bhag hai jo vaah Hardware ke antargat aata hai motherboard aur motherboard me saara processing unit jo alag alag prakar ke connection se jeete hue aate hain jo har cheez par supply deta hai aur motherboard ka kaam anek ek nahi anekon roop me connection hota hai jise motherboard karte hain

मदरबोर्ड के कंप्यूटर का भाग है जो वह हार्डवेयर के अंतर्गत आता है मदरबोर्ड और मदरबोर्ड में

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!