एक लड़का एक लड़की से बहुत प्यार करते हैं मगर लड़की को 15 लड़के ने बात करते हैं तो क्या करना चाहिए?...


user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मित्र आप का कहना है कि एक लड़का एक लड़की से बहुत प्यार करता है मगर लड़की को 15 लड़के बात करते हैं तो क्या करना चाहिए देखे वह लड़की की सुरक्षा है कि वह 15 से बात करेगी या बेस्ट बात करेगी और फिर 15 से बात कर रही है इसका मतलब यह नहीं जो 15 को अपना फ्रेंड या अपना आशिकी बनाए हुए हर इंसान को अपनी लाइफ जने की स्वतंत्रता होती है हर व्यक्ति कितने व्यक्ति से बात करेगा कितने व्यक्ति से अपने संबंध रखेंगे कितने व्यक्तियों से हेलमेट रहेगा किससे बात करेगा और किससे नहीं करेगा उसकी अपनी सुंदरता है तो वह लड़की किस से बात कर रही है किससे नहीं कर रही है आपको से आपत्ति नहीं होनी चाहिए अथवा जो एक लड़का आवश्यकता करता है एक तरफा प्यार हो सकता है अगर उसे पता है कि लड़की कई लोगों से बात करती है अथवा वह हमसे प्यार नहीं करती तो उस व्यक्ति को उस लड़की से अपने आप को दूरी बना लेना चाहिए अगर आपने ऐसा नहीं किया तो इसके परिणाम भी घातक होंगे आपका भी कैरियर उसके साथ साथ दो पर लगेगा ज्यादा बेटर है कि अगर आपको वह सारी चीजें अच्छी नहीं लग रही आपसे मुझसे दूर हट जाएं अपनी लाइफ में आप आगे बढ़े धन्यवाद

hello mitra aap ka kehna hai ki ek ladka ek ladki se bahut pyar karta hai magar ladki ko 15 ladke baat karte hain toh kya karna chahiye dekhe vaah ladki ki suraksha hai ki vaah 15 se baat karegi ya best baat karegi aur phir 15 se baat kar rahi hai iska matlab yah nahi jo 15 ko apna friend ya apna aashiqui banaye hue har insaan ko apni life jane ki swatantrata hoti hai har vyakti kitne vyakti se baat karega kitne vyakti se apne sambandh rakhenge kitne vyaktiyon se helmet rahega kisse baat karega aur kisse nahi karega uski apni sundarta hai toh vaah ladki kis se baat kar rahi hai kisse nahi kar rahi hai aapko se apatti nahi honi chahiye athva jo ek ladka avashyakta karta hai ek tarfa pyar ho sakta hai agar use pata hai ki ladki kai logo se baat karti hai athva vaah humse pyar nahi karti toh us vyakti ko us ladki se apne aap ko doori bana lena chahiye agar aapne aisa nahi kiya toh iske parinam bhi ghatak honge aapka bhi carrier uske saath saath do par lagega zyada better hai ki agar aapko vaah saree cheezen achi nahi lag rahi aapse mujhse dur hut jayen apni life mein aap aage badhe dhanyavad

हेलो मित्र आप का कहना है कि एक लड़का एक लड़की से बहुत प्यार करता है मगर लड़की को 15 लड़के

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  784
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

3:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी एक लड़का एक लड़की से बहुत प्यार करते हैं मगर लड़की को 15 लड़कों ने बात करने मतलब यानी कि 15 लड़के उससे प्यार करते हो 15 लड़कों से बात करती है प्यार करती है ही वह आपका सवाल तो देखिए आजकल मतलब क्या कहें प्यार नहीं है तो आजकल खिलवाड़ हो गया है और प्यार जैसे लग रहा है कि प्यार का खिलवाड़ हो रहा है मजाक हो रहा है यह तो यह प्यार नहीं है जो भी कोई भी लड़का हो या लड़की हो जो इस तरह के कोई भी लड़का बहुत सारी लड़कियों के साथ अगर इस तरह का रिलेशन रखता है या कोई लड़की रहती है तू किसी से प्यार नहीं करती है वह बस अपना टाइम पास कर रही है और सच में उसको प्यार क्या होता है उसको प्यार का परिभाषा मालूम नहीं है तो मुझे लगता है कि मित्र अगर उस लड़की से 15 लड़के और प्यार करते हैं वह उनसे करती है तो यह प्यार नहीं है खेल वार है एक तरह के और हमारे समाज में यह सारी चीजें हो रही आजकल ए भी देश सुनने को मिल रहा है आप लोग को शुरू की एक लड़की एक लड़का कई लड़के से प्यार करती है लड़का कई लड़कियों से प्यार करता है तो यह सब प्यार नहीं है खेल वार है और टाइम पास है सिर्फ यूज़ है एक दूसरे का अपने जरूरत के लिए दूसरे के यूज कर रहे हैं लोग यह प्यार नहीं है प्यार और प्रेम एक पवित्र शब्द है पवित्र रिश्ता है जिसे आप लोग समझ नहीं पा रहे हैं तो देखिए मित्र अगर आपका जो भी मित्र हैं या आप हैं अगर उस लड़की से प्यार करते हैं है सच्चा और लड़की बहुत तो से प्यार करती है तो आपको उस या तो आप अगर उससे सच्चा प्यार करते हैं तो आपको डायरेक्टली उससे बोलना चाहिए कि मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं तो आप बोल दीजिए नहीं तो आप उस लड़की का पिता छोरी है उसके बारे में मत सोचिए जीवन में आगे बढ़ी है बाकी और जीवन में जो भी आपका लक्ष्य जो भी आपका पढ़ाई है या कोई करियर है जो भी है वो कीजिए आगे बढ़िए जीवन है बाकी उस लड़की के पीछे अपना टाइम वेस्ट मत कीजिए पहले से ही बाकी लड़के उसके पीछे टाइम वेस्ट कर रहे हैं यह प्यार नहीं है खेल वार है तो मेरा तो यही आपके लिए सलाह होगा कि आप उस लड़की के बारे में मत सोचिए और आगे बढ़ी अपने जीवन में आगे कुछ कीजिए जो भी आपको पसंद है जो भी आपको करना जो भी कुछ भी आपको पसंद है उसमें आप मन लगाइए और फालतू में मत पढ़िए फालतू के उस लड़की के पीछे आपका दिन मंगलमय हो शुभ हो थैंक यू

namaskar ji ek ladka ek ladki se bahut pyar karte hain magar ladki ko 15 ladko ne baat karne matlab yani ki 15 ladke usse pyar karte ho 15 ladko se baat karti hai pyar karti hai hi vaah aapka sawaal toh dekhiye aajkal matlab kya kahein pyar nahi hai toh aajkal khilwad ho gaya hai aur pyar jaise lag raha hai ki pyar ka khilwad ho raha hai mazak ho raha hai yah toh yah pyar nahi hai jo bhi koi bhi ladka ho ya ladki ho jo is tarah ke koi bhi ladka bahut saree ladkiyon ke saath agar is tarah ka relation rakhta hai ya koi ladki rehti hai tu kisi se pyar nahi karti hai vaah bus apna time paas kar rahi hai aur sach mein usko pyar kya hota hai usko pyar ka paribhasha maloom nahi hai toh mujhe lagta hai ki mitra agar us ladki se 15 ladke aur pyar karte hain vaah unse karti hai toh yah pyar nahi hai khel war hai ek tarah ke aur hamare samaj mein yah saree cheezen ho rahi aajkal a bhi desh sunne ko mil raha hai aap log ko shuru ki ek ladki ek ladka kai ladke se pyar karti hai ladka kai ladkiyon se pyar karta hai toh yah sab pyar nahi hai khel war hai aur time paas hai sirf use hai ek dusre ka apne zarurat ke liye dusre ke use kar rahe hain log yah pyar nahi hai pyar aur prem ek pavitra shabd hai pavitra rishta hai jise aap log samajh nahi paa rahe hain toh dekhiye mitra agar aapka jo bhi mitra hain ya aap hain agar us ladki se pyar karte hain hai saccha aur ladki bahut toh se pyar karti hai toh aapko us ya toh aap agar usse saccha pyar karte hain toh aapko directly usse bolna chahiye ki main aapse bahut pyar karta hoon toh aap bol dijiye nahi toh aap us ladki ka pita chhori hai uske bare mein mat sochiye jeevan mein aage badhi hai baki aur jeevan mein jo bhi aapka lakshya jo bhi aapka padhai hai ya koi career hai jo bhi hai vo kijiye aage badhiye jeevan hai baki us ladki ke peeche apna time west mat kijiye pehle se hi baki ladke uske peeche time west kar rahe hain yah pyar nahi hai khel war hai toh mera toh yahi aapke liye salah hoga ki aap us ladki ke bare mein mat sochiye aur aage badhi apne jeevan mein aage kuch kijiye jo bhi aapko pasand hai jo bhi aapko karna jo bhi kuch bhi aapko pasand hai usme aap man lagaaiye aur faltu mein mat padhiye faltu ke us ladki ke peeche aapka din mangalmay ho shubha ho thank you

नमस्कार जी एक लड़का एक लड़की से बहुत प्यार करते हैं मगर लड़की को 15 लड़कों ने बात करने मतल

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  620
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी आपका पसंद है कि एक लड़का एक लड़की से बहुत प्यार करता है मगर लड़की है वह 15 लड़कों से बात करती हैं मैं तो क्या करना चाहिए इसका जवाब है कि यदि लड़की 15 लड़कों से बात करती लड़की आपसे प्यार है या नहीं करती वह लड़का 20 तक यदि प्यार करता है लड़की थी तो उसी है उसे मिलकर उसे बताना चाहिए कि मैं तुमसे प्यार करता हूं तो शायद हो सकता है वह लड़की दूसरे लड़कों से बात नहीं करी वह उसी इसी उसके मन में है वह भावनाएं फिल्म्स पैदा करनी चाहिए ताकि लड़की को भी वस्तु मिलेगी कि वह है वह लड़का उसे है वह वास्तव में प्यार करते हैं क्योंकि कुछ होती है लड़कियां कुछ लड़के ऐसे होते हैं जो सिर्फ मनोरंजन के लिए टाइमपास के लिए से लड़कों से बातें करते रहते हैं वास्तविक तैयार है काम नहीं मतलब पता नहीं होता कि लड़का स्त्री को सच्चा प्यार करते हैं तो उसी लड़की से मिलकर बताना कि हम उन लड़कों से बात करना बंद कर दी क्योंकि प्यार है वह एक से होता है ऐसी 15 1500000 पर तो सिर्फ मनोरंजन के लिए टाइमपास के लिए उनसे बातें की जा सकती हैं

bheegi aapka pasand hai ki ek ladka ek ladki se bahut pyar karta hai magar ladki hai vaah 15 ladko se baat karti hain main toh kya karna chahiye iska jawab hai ki yadi ladki 15 ladko se baat karti ladki aapse pyar hai ya nahi karti vaah ladka 20 tak yadi pyar karta hai ladki thi toh usi hai use milkar use bataana chahiye ki main tumse pyar karta hoon toh shayad ho sakta hai vaah ladki dusre ladko se baat nahi kari vaah usi isi uske man mein hai vaah bhaavnaye films paida karni chahiye taki ladki ko bhi vastu milegi ki vaah hai vaah ladka use hai vaah vaastav mein pyar karte hain kyonki kuch hoti hai ladkiyan kuch ladke aise hote hain jo sirf manoranjan ke liye timepass ke liye se ladko se batein karte rehte hain vastavik taiyar hai kaam nahi matlab pata nahi hota ki ladka stree ko saccha pyar karte hain toh usi ladki se milkar bataana ki hum un ladko se baat karna band kar di kyonki pyar hai vaah ek se hota hai aisi 15 1500000 par toh sirf manoranjan ke liye timepass ke liye unse batein ki ja sakti hain

भीगी आपका पसंद है कि एक लड़का एक लड़की से बहुत प्यार करता है मगर लड़की है वह 15 लड़कों से

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  330
WhatsApp_icon
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की लड़की से बहुत प्यार करती लड़की लड़की से 15 लड़की बात करते हैं लड़के और किसी एक से प्यार करती है तो वह लोगों को ब्लॉक कर सकती है उसे बात करना मना कर सकती हो कैसे थिक में रिलेशनशिप में हो तो लड़की बातों से नहीं करेंगे

ladki ladki se bahut pyar karti ladki ladki se 15 ladki baat karte hain ladke aur kisi ek se pyar karti hai toh vaah logo ko block kar sakti hai use baat karna mana kar sakti ho kaise thick mein Relationship mein ho toh ladki baaton se nahi karenge

लड़की लड़की से बहुत प्यार करती लड़की लड़की से 15 लड़की बात करते हैं लड़के और किसी एक से प्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  322
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
एक लड़का ; एक लड़का और एक लड़की ; do ladka ek ladki ; ek ladka ek ladki se bahut pyar karta hai ; ek ladki do ladka ; ladki karte hain ; लडकी और लडका प्यार करते है ; एक लड़का एक लड़की से प्यार करें ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!