अच्छी-अच्छी डाइट लेते हुए भी वजन नहीं बढ़ने के क्या कारण हो सकते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्यारे दोस्तों आपका सवाल अच्छी अच्छी डाइट लेते हुए भी वजन नहीं बढ़ने का कारण क्या हो सकता है तो मैं बता दूं आपको सरल भाषा में ताकि आपको समझ आए इसका कारण यही है कि हमारे बॉडी में बहुत सारे होते हैं ठीक है तो हम जो भी खाते हैं तो उनके चलते जो मुंह में मुंहासे व खुले होते हैं तो जो भी हम तो 3 या फिर हम जो भी लेते हैं ठीक है अब कार्बोहाइड्रेट अच्छी-अच्छी देख लेते हैं डाइट जिसमें प्रोटीन वसा अम्ल बहुत सारी चीजें होती है तो वह लैपटॉप नहीं कर पाता तो हमारे मल मूत्र के जरिए निकलता है आप एक काम करें आपने नहीं करना आता है ना जो आपको कैप्सूल फॉर्म नहीं मिलेगा आपको लिक्विड फॉर्म नहीं मिलेगा बहुत सारी कंपनी बात है कोई एक कंपनी का नोनी लेकर चर्चाएं हैं कि आपको बिल्कुल जितना भी समझोगे प्रोटीन जो भी बस आप जिस जो भी होगा वह आखरी में लग रहे हैं स्टार्ट करें धन्यवाद

mere pyare doston aapka sawaal achi achi diet lete hue bhi wajan nahi badhne ka karan kya ho sakta hai toh main bata doon aapko saral bhasha me taki aapko samajh aaye iska karan yahi hai ki hamare body me bahut saare hote hain theek hai toh hum jo bhi khate hain toh unke chalte jo mooh me munhase va khule hote hain toh jo bhi hum toh 3 ya phir hum jo bhi lete hain theek hai ab carbohydrate achi achi dekh lete hain diet jisme protein vasa amal bahut saari cheezen hoti hai toh vaah laptop nahi kar pata toh hamare mal mutra ke jariye nikalta hai aap ek kaam kare aapne nahi karna aata hai na jo aapko capsule form nahi milega aapko liquid form nahi milega bahut saari company baat hai koi ek company ka noni lekar charchaen hain ki aapko bilkul jitna bhi samjhoge protein jo bhi bus aap jis jo bhi hoga vaah aakhri me lag rahe hain start kare dhanyavad

मेरे प्यारे दोस्तों आपका सवाल अच्छी अच्छी डाइट लेते हुए भी वजन नहीं बढ़ने का कारण क्या हो

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1476
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!