KVS की तैयारी कैसे करें?...


user

FACT UPSC

UPSC Aspirant

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईवीएस प्रश्नपत्र में 150 नंबर 50 क्वेश्चन होता है और डेढ़ घंटे का टाइम होता है इसमें 10 प्रश्न हिंदी सोता है 10 प्रश्न इंग्लिश होता है 10 प्रश्न कंप्यूटर से होते हैं और 10 प्रश्न इंग्लिश होते हैं और एक पेड़ों की आता है जो पहले 50 नंबर का कथा अब इस नंबर का आता है इसके आप हिसाब से आप अपना पैटर्न बनाकर और टाइमिंग सेट करके तैयारी कर सकते हैं

evs prashnapatra me 150 number 50 question hota hai aur dedh ghante ka time hota hai isme 10 prashna hindi sota hai 10 prashna english hota hai 10 prashna computer se hote hain aur 10 prashna english hote hain aur ek pedon ki aata hai jo pehle 50 number ka katha ab is number ka aata hai iske aap hisab se aap apna pattern banakar aur timing set karke taiyari kar sakte hain

ईवीएस प्रश्नपत्र में 150 नंबर 50 क्वेश्चन होता है और डेढ़ घंटे का टाइम होता है इसमें 10 प्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  93
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!