किन राज्यों में उप राज्यपालों की नियुक्ति की जाती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने भारतीय राज्य की राज्यपाल की नियुक्ति कौन करता है इसका जवाब है भारत में राज्यपालों की नियुक्ति हैं और राष्ट्रपति के द्वारा की जाती है राष्ट्रपति है वह सभी राज्यपालों की नियुक्ति करते हैं और राज्यपाल और राष्ट्रपति की प्रसाद पर्यंत ही अपने पद पर बने रहते हैं

namaskar aap usne bharatiya rajya ki rajyapal ki niyukti kaun karta hai iska jawab hai bharat mein rajyapalon ki niyukti hain aur rashtrapati ke dwara ki jaati hai rashtrapati hai vaah sabhi rajyapalon ki niyukti karte hain aur rajyapal aur rashtrapati ki prasad paryant hi apne pad par bane rehte hain

नमस्कार आप उसने भारतीय राज्य की राज्यपाल की नियुक्ति कौन करता है इसका जवाब है भारत में राज

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  408
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!