मेरी धड़कन हमेशा 100 से ऊपर होती है,क्या यह नार्मल है?...


play
user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी धड़कन हमेशा 100 से ऊपर होते कैरियर नॉर्मल है जी नहीं है नॉर्मल नहीं है लगभग जो धड़कन है वह 8578 तो होती है 8580 8085 866 इतनी क्या पर्सेंट 400 से ऊपर चलती है तो आपके दिल को थोड़ी देखभाल की जरूरत है देखभाल की जरूरत के लिए आप थोड़ा सा सचेत हो जाइए थोड़ा घूमने फिरने लग जाइए कम से कम 1 घंटे घूमी है इधर उधर से पसीना नहीं मैं कभी भी ध्यान रखिएगा मैं दिन में बॉडी पर जोड़ दिया जाता है ताकि बॉडी को आदर करता हूं उसके अंदर जो निकली है टाइम शुगर वाला होता है नॉर्मल हो उसमें ताकत के लिए अश्वगंधा है मुनक्का है इसलिए मुझे बहुत सही लगता है अर्जुन की छाल के मुख्यमंत्री के लिए अमृत होती है तो आप अर्जुनारिष्ट नीचे दिन में दो बार दद्दा फैमिली ga55a ले लीजिए आप उससे काफी फायदा मिलेगा दिल में डूबा आईएमसी

meri dhadkan hamesha 100 se upar hote carrier normal hai ji nahi hai normal nahi hai lagbhag jo dhadkan hai vaah 8578 toh hoti hai 8580 8085 866 itni kya percent 400 se upar chalti hai toh aapke dil ko thodi dekhbhal ki zarurat hai dekhbhal ki zarurat ke liye aap thoda sa sachet ho jaiye thoda ghoomne phirne lag jaiye kam se kam 1 ghante ghumi hai idhar udhar se paseena nahi main kabhi bhi dhyan rakhiega main din me body par jod diya jata hai taki body ko aadar karta hoon uske andar jo nikli hai time sugar vala hota hai normal ho usme takat ke liye ashawagandha hai munakka hai isliye mujhe bahut sahi lagta hai arjun ki chaal ke mukhyamantri ke liye amrit hoti hai toh aap arjunarisht niche din me do baar dadda family ga55a le lijiye aap usse kaafi fayda milega dil me dooba IMC

मेरी धड़कन हमेशा 100 से ऊपर होते कैरियर नॉर्मल है जी नहीं है नॉर्मल नहीं है लगभग जो धड़कन

Romanized Version
Likes  444  Dislikes    views  5147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!