SI के लिए उत्तर लेखन कला कैसे विकसित करें?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी आपको आईएस के लिए उत्तर लेखन का ताला जो होती है उसे विकसित करना है तो आप जो आईएस के पुराने प्रश्न है उनके जो उत्तर उत्तर होते हैं उन्हें देखिए और आपके पहचान में भी कोई आईएस ऑफिसर है या किसी ने इस का एग्जाम निकाला है आपने जानते आप उनकी मदद भी ले सकते हैं कि किस प्रकार करना चाहिए इस काम को इसके अलावा आपको ऑनलाइन बहुत से मैटेरियल मिल जाएंगे जो पुराने वर्षों की आंसर प्रतियां होती है वह भी आपको मिल सकती है

meri aapko ias ke liye uttar lekhan ka tala jo hoti hai use viksit karna hai toh aap jo ias ke purane prashna hai unke jo uttar uttar hote hain unhe dekhiye aur aapke pehchaan mein bhi koi ias officer hai ya kisi ne is ka exam nikaala hai aapne jante aap unki madad bhi le sakte hain ki kis prakar karna chahiye is kaam ko iske alava aapko online bahut se material mil jaenge jo purane varshon ki answer pratiyan hoti hai vaah bhi aapko mil sakti hai

मेरी आपको आईएस के लिए उत्तर लेखन का ताला जो होती है उसे विकसित करना है तो आप जो आईएस के पु

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  326
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!