मंत्री परिषद लोकसभा के प्रति उत्तरदाई होते हैं यह किस आर्टिकल के अंतर्गत आता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मंत्री परिषद लोकसभा के प्रति उत्तरदाई होते हैं यह किस आर्टिकल के अंतर्गत आता है तभी किस सवाल का जवाब है मंत्रिपरिषद लोकसभा की प्रति उत्तरदाई होते हैं जो मतलब आर्टिकल 75 यानी 75 के अंतर्गत आते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai mantri parishad lok sabha ke prati uttardai hote hain yah kis article ke antargat aata hai tabhi kis sawaal ka jawab hai mantriparishad lok sabha ki prati uttardai hote hain jo matlab article 75 yani 75 ke antargat aate hain dhanyavad

आपका सवाल है मंत्री परिषद लोकसभा के प्रति उत्तरदाई होते हैं यह किस आर्टिकल के अंतर्गत आता

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1059
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!