मैंने एक जगह पेंट का काम किया था और वहाँ पर मेरे पैसे रुक गए 10 महीने पहले काम किया था, क्या पैसा मिल सकता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मैंने एक दुनिया पेंट का काम किया और वहां पर मेरे पैसे रुपए 10 महीने पहले काम किया था क्या पैसा मिल सकता है बता दें इसके लिए सबसे जरूरी है कि आपका पैसा किस कारण होता गया क्या आपका काम सही ढंग से नहीं किया हुआ था इस कारण रोका गया था या कोई अन्य वजह थी यदि कोई भी वजह है तो आप उनसे मध्यस्था करके उनसे बातचीत करके किसी और को बीच में लेकर और बातचीत के जरिए इसका हल निकालिए जरूर पैसे मिल सकते हैं पूरे नहीं तो कुछ ना कुछ जरूर मिल सकते हैं यदि काम में कुछ गड़बड़ हो गई है तो भी कुछ ना कुछ मैसेज जरूर मिल सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai maine ek duniya paint ka kaam kiya aur wahan par mere paise rupaye 10 mahine pehle kaam kiya tha kya paisa mil sakta hai bata de iske liye sabse zaroori hai ki aapka paisa kis karan hota gaya kya aapka kaam sahi dhang se nahi kiya hua tha is karan roka gaya tha ya koi anya wajah thi yadi koi bhi wajah hai toh aap unse madhyastha karke unse batchit karke kisi aur ko beech me lekar aur batchit ke jariye iska hal nikaliye zaroor paise mil sakte hain poore nahi toh kuch na kuch zaroor mil sakte hain yadi kaam me kuch gadbad ho gayi hai toh bhi kuch na kuch massage zaroor mil sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है मैंने एक दुनिया पेंट का काम किया और वहां पर मेरे पैसे रुपए 10 महीने

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1634
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!