पिछले 20 वर्षों में हिंदी फ़िल्म इंडस्ट्री में कैसे बदलाव आया?...


play
user
1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडस्ट्री को बॉलीवुड इंडस्ट्रीज एंड को अटैक करता है और इस चीज के ऊपर चलो कंटेंट बनाकर उस चीज का प्रचार करके उस चीज को अपना बना लेता है चाहे वह चाहे वह चाहे वह एक सो गया तो यह था जो बॉलीवुड ने किया और किस को अपना बना के अभी बॉलीवुड के पास अपना कुछ नया इंडस्ट्री में अपना कुछ स्टार्ट करें

industry ko bollywood industries and ko attack karta hai aur is cheez ke upar chalo content banakar us cheez ka prachar karke us cheez ko apna bana leta hai chahen vaah chahen vaah chahen vaah ek so gaya toh yah tha jo bollywood ne kiya aur kis ko apna bana ke abhi bollywood ke paas apna kuch naya industry mein apna kuch start karen

इंडस्ट्री को बॉलीवुड इंडस्ट्रीज एंड को अटैक करता है और इस चीज के ऊपर चलो कंटेंट बनाकर उस च

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  781
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रफियन पिछले 20 वर्षों हिंदी फिल्म इंडस्ट्री में बदलाव आ सकते हो क्योंकि जो अच्छे अभिनेता थे वह फिल्में करना बंद कर दिए हैं और उन्हें पैसे भी उसी हिसाब से नहीं मिल रहे हैं जिसे वो फिल्मों में जमे रहे हैं दूसरी बात की भोजपुरी फिल्में इस पर अपना प्रभुत्व स्थापित कर लिया है और तीसरी बार किया साउथ की फिल्में एचडी इंडस्ट्रीज है उन्होंने भी अपना प्रभाव जमा रखा इसलिए हिंदी के इंडस्ट्रीज में बदलाव

rafiyan pichle 20 varshon hindi film industry mein badlav aa sakte ho kyonki jo acche abhineta the vaah filme karna band kar diye hain aur unhe paise bhi usi hisab se nahi mil rahe hain jise vo filmo mein jame rahe hain dusri baat ki bhojpuri filme is par apna parbhutwa sthapit kar liya hai aur teesri baar kiya south ki filme hd industries hai unhone bhi apna prabhav jama rakha isliye hindi ke industries mein badlav

रफियन पिछले 20 वर्षों हिंदी फिल्म इंडस्ट्री में बदलाव आ सकते हो क्योंकि जो अच्छे अभिनेता थ

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  731
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!