किस बॉलीवुड फिल्म का सबसे अच्छा मेकअप प्रभाव पड़ा है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग आपका सवाल है किस बॉलीवुड फिल्म में सबसे अच्छा मेकअप प्रभाव पड़ा है तू हालांकि अभी जो नई फिल्में आई है जैसे कि ठग्स ऑफ हिंदुस्तान पद्मावत इन फिल्मों में ज्यादातर लोग अपने दाढ़ी मूची वगैरह और अपने स्टाइल चेंज करते रहते हैं इन फिल्मों में मेरा मानना है कि सबसे ज्यादा मेकअप मेकअप का प्रभाव पड़ा है

good morning aapka sawaal hai kis bollywood film mein sabse accha makeup prabhav pada hai tu halanki abhi jo nayi filme I hai jaise ki thugs of Hindustan padmavat in filmo mein jyadatar log apne dadhi muchi vagairah aur apne style change karte rehte hain in filmo mein mera manana hai ki sabse zyada makeup makeup ka prabhav pada hai

गुड मॉर्निंग आपका सवाल है किस बॉलीवुड फिल्म में सबसे अच्छा मेकअप प्रभाव पड़ा है तू हालांकि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!