किसकी आवाज़ ज़्यादा अच्छी है: अरिजित सिंह या कुमार सानू?...


play
user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसकी आवाज अच्छी है अरिजीत सिंह या कुमार सानू यह जो सवाल पूछा गया है उसमें बताना चाहता हूं कि अरिजीत सिंह जो है वह आजकल के युवाओं में काफी पॉपुलर है क्योंकि उनकी एक एक आवाज है उनकी और कुमार सानू की अगर बात करें तो कुमार सानू एक बर्थडे सिंह राम बोल सकते हैं वैसे हरि सिंह को वर्कर सिंगर तो हम नहीं बोल सकते क्योंकि आप देखोगे कि उनके जो गाने होते हैं वह एक जैसे ही होते हैं उनका उनकी गाने की स्टाइल जो है वह एक जैसी है उसमें कोई बदलाव हमें नजर नहीं आता है कोई भी फिल्म को किसी भी जानवर की फिल्म हो या कोई भी स्टोरीलाइन हो एक ऐसा भी सॉन्ग हो आप पर उनका जो गाने का अंदाज है वह हमें कुछ अलग नहीं दिखता है और कुमार सानू की अगर बात करें तो उनका उनका जो आवाज है उनकी गाने की स्टाइल है वह हर एक एक्टर के ऊपर सूट करती है और कुमार सानू तो मैं आपको बताऊं कि आप के दशक से चल रहा रहे हैं और आ 90 के दशक में तो धूम मचा दी थी बॉलीवुड में और उनकी गाए हुए जो सॉन्ग से वह काफी पॉपुलर हुए थे ना कि सिर्फ युवाओं में बल्कि बड़ी उम्र के लोगों में भी कुमार सानू इतनी पॉपुलर थे जितने और सिंगर थे पर कुमार सानू एक वर्षा सिंगारे जैसे मैंने कहा वैसा अरिजीत सिंह नहीं है और इस सिंगर सिर्फ युवा में पॉपुलर है पर कहीं ना कहीं अगर वह की गायकी में बदलाव नहीं लाएंगे तो वह बता उनका भविष्य बहुत कम रहेगा जबकि कुमार सानू का जो बॉलीवुड का भूतकाल था और बॉलीवुड का आज उनका है वह बहुत ही अच्छा है सुबह रहा है और कुमार सानू ने बहुत ही अच्छे अच्छे गाने हमको दिए हैं और आज भी कुमार सानू के गाने कहीं सुनने को मिले तो मैं बहुत मजा आता है वैसा अरिजीत सिंह में देखने को नहीं मिलता है

kiski awaaz achi hai arijit Singh ya kumar sanu yah jo sawaal poocha gaya hai usme bataana chahta hoon ki arijit Singh jo hai vaah aajkal ke yuvaon mein kaafi popular hai kyonki unki ek ek awaaz hai unki aur kumar sanu ki agar baat kare toh kumar sanu ek birthday Singh ram bol sakte hain waise hari Singh ko worker singer toh hum nahi bol sakte kyonki aap dekhoge ki unke jo gaane hote hain vaah ek jaise hi hote hain unka unki gaane ki style jo hai vaah ek jaisi hai usme koi badlav hamein nazar nahi aata hai koi bhi film ko kisi bhi janwar ki film ho ya koi bhi storyline ho ek aisa bhi song ho aap par unka jo gaane ka andaaz hai vaah hamein kuch alag nahi dikhta hai aur kumar sanu ki agar baat kare toh unka unka jo awaaz hai unki gaane ki style hai vaah har ek actor ke upar suit karti hai aur kumar sanu toh main aapko bataun ki aap ke dashak se chal raha rahe hain aur aa 90 ke dashak mein toh dhoom macha di thi bollywood mein aur unki gaayen hue jo song se vaah kaafi popular hue the na ki sirf yuvaon mein balki badi umr ke logo mein bhi kumar sanu itni popular the jitne aur singer the par kumar sanu ek varsha singare jaise maine kaha waisa arijit Singh nahi hai aur is singer sirf yuva mein popular hai par kahin na kahin agar vaah ki gaayakee mein badlav nahi layenge toh vaah bata unka bhavishya bahut kam rahega jabki kumar sanu ka jo bollywood ka bhootkaal tha aur bollywood ka aaj unka hai vaah bahut hi accha hai subah raha hai aur kumar sanu ne bahut hi acche acche gaane hamko diye hain aur aaj bhi kumar sanu ke gaane kahin sunne ko mile toh main bahut maza aata hai waisa arijit Singh mein dekhne ko nahi milta hai

किसकी आवाज अच्छी है अरिजीत सिंह या कुमार सानू यह जो सवाल पूछा गया है उसमें बताना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  170  Dislikes    views  2108
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड साहब की कोशिश की है किसकी आवाज ज्यादा अच्छी अरिजीत सिंह या कुमार सानू की तो फ्रेंड अगर आप एक दर्शक हो और आप अर्जित सिंह जी के वीडियो गाने ऑडियो सुनते हो या कुमार सानू जी की आप वीडियो ऑडियो सुनते हो देखते हो तो फ्रेंड्स इसमें आपको क्या लगता है कौन अच्छा है कौन खराब है तो फ्रेंड्स मेरे हिसाब से तो दोनों ही सिंगर लेटर हैं अपने अपने हिसाब से दोनों ही अच्छे गाते हैं और स्टेज पर बढ़िया ही परफॉर्मेंस करते हैं फ्रेंड साहब दोनों के वीडियो ऑडियो सुन कर देख सकते हैं कि इन दोनों की आवाज में क्या जादू है इसके लोग दीवाने हैं

hello friend saheb ki koshish ki hai kiski awaaz zyada achi arijit Singh ya kumar sanu ki toh friend agar aap ek darshak ho aur aap arjit Singh ji ke video gaane audio sunte ho ya kumar sanu ji ki aap video audio sunte ho dekhte ho toh friends isme aapko kya lagta hai kaun accha hai kaun kharab hai toh friends mere hisab se toh dono hi singer letter hain apne apne hisab se dono hi acche gaate hain aur stage par badhiya hi performance karte hain friend saheb dono ke video audio sun kar dekh sakte hain ki in dono ki awaaz mein kya jadu hai iske log deewane hain

हेलो फ्रेंड साहब की कोशिश की है किसकी आवाज ज्यादा अच्छी अरिजीत सिंह या कुमार सानू की तो फ्

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  669
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!