10 डिग्री सेल्सियस और 25 डिग्री सेल्सियस में किस ताप पर जल का  वाष्प  अधिक होता है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

25 अधिवेशन चंपा होटल टीवी सैमसंग पर दोनों में वास किसका अधिक बनेगा यह निर्भर करता है कि वह किस एरिया में फ्री होती है अगर 15 डिग्री वाला बहुत ज्यादा फैलाव के साथ कहीं पर है पानी तो उसमें अधिक हो जाएगा और अगर कोई अच्छी सी बी वाला का एक छोटी जगह में जिसका सरफेस कम होगा इस प्रकार ताप में कि केवल ताप की तुलना करें समांतर रखेंगे तो 25 डिग्री सेल्सियस वाले में जल्दी भाषण बनेगी धन्यवाद

25 adhiveshan champa hotel TV samsung par dono me was kiska adhik banega yah nirbhar karta hai ki vaah kis area me free hoti hai agar 15 degree vala bahut zyada failaaw ke saath kahin par hai paani toh usme adhik ho jaega aur agar koi achi si be vala ka ek choti jagah me jiska surface kam hoga is prakar taap me ki keval taap ki tulna kare samantar rakhenge toh 25 degree celsius waale me jaldi bhashan banegi dhanyavad

25 अधिवेशन चंपा होटल टीवी सैमसंग पर दोनों में वास किसका अधिक बनेगा यह निर्भर करता है कि व

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  467
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!