जिसे हम प्यार करते हैं, क्या उसके साथ हम शादी से पहले सेक्स कर सकते हैं?...


user

Dr Mujahid Ali

Sexologist(Ayurvedic Doctor), Bareilly

2:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है जिसे हम प्यार करते हैं क्या उसके साथ में शादी से पहले सेक्स कर सकते हैं बिल्कुल नहीं कर सकते अगर आप उससे प्यार करते हैं तो शादी से पहले कभी सेक्स के बारे में आप सोचेंगे सत्या प्यार का मतलब यह नहीं कि आप सेक्सी करें प्यार जो होता है भावनाओं का होता है बातों का होता है मन का होता है अगर सेक्स का प्यार होता है तो यह शरीर की जो है उत्तेजना के लिए होता है इसे अब तो दूर करेंगे कोई प्यार नहीं होता है सिर्फ एक शरीर की जरूरत होती है जो आप कभी भी शादी के अगर आप सच्चा प्यार करते हैं बाकी मैं तो उसको जो है सिर्फ देखना ही आपके लिए काफी होगा शादी के बाद जो होता है वह प्यार तो होता ही है को एक प्यार की मजबूत कड़ी बन जाती है ना उससे शादी से पहले अगर आप इस तरीके की भावना सोचेंगे कि मैं शादी तो कर ही रहा हूं और सेक्स भी कर लूं उसके साथ तो जो आप शादी के बाद शादी को उसका घर पर अपने घर पर लाओगे तो आपको वह चीज महसूस नहीं होगी वह प्यार महसूस नहीं होगा जो आप शादी से पहले कर सके क्योंकि आप ऑलरेडी उस चीज को पा चुके होंगे जो चीज जिससे दूर इतना क्यों प्यार किया जाता है शादी प्यार के बाद जब शादी के बाद जवाब उचित करोगे तो उसमें आपको आनंद अलग ही मिलेगा उससे पहले अगर आप कर लेंगे तो आपको जब शादी की टाइम अपना रिलेशन बनाएंगे तो आपको उस तरीके का आनंद नहीं मिल पाएगा कुछ ना कुछ कड़वाहट आपकी लाइफ में आ जाएगी इसलिए शादी से पहले कभी भी जो है संबंध नहीं बनाना चाहिए यह आप भी है और जो है आप आपके जीवनसाथी के लिए और आपकी दोनों की समझ के लिए शादी के बाद ही संबंध बनाए तो है शर्मिंदगी महसूस नहीं हो सकता है कि आपको कुछ से सुनने को मिले आप के आपसी झगड़े पैदा हो जाए जिस तरीके से इसमें आपको एक दूसरे को कहना पड़ेगा कि आप ऐसी थी आप कैसे भी तो उस चीज से बचें प्यार का मतलब पाक़ीज़ा होता है पाक साफ और शादी तक उपाधि के बाद आपका सब कुछ आप ही के लिए है कोई दूसरे के लिए तो नहीं होगा वह इसलिए शादी के लिए सेक्स करें शादी के बाद ही करना चाहिए

aapka sawaal hai jise hum pyar karte hain kya uske saath me shaadi se pehle sex kar sakte hain bilkul nahi kar sakte agar aap usse pyar karte hain toh shaadi se pehle kabhi sex ke bare me aap sochenge satya pyar ka matlab yah nahi ki aap sexy kare pyar jo hota hai bhavnao ka hota hai baaton ka hota hai man ka hota hai agar sex ka pyar hota hai toh yah sharir ki jo hai uttejna ke liye hota hai ise ab toh dur karenge koi pyar nahi hota hai sirf ek sharir ki zarurat hoti hai jo aap kabhi bhi shaadi ke agar aap saccha pyar karte hain baki main toh usko jo hai sirf dekhna hi aapke liye kaafi hoga shaadi ke baad jo hota hai vaah pyar toh hota hi hai ko ek pyar ki majboot kadi ban jaati hai na usse shaadi se pehle agar aap is tarike ki bhavna sochenge ki main shaadi toh kar hi raha hoon aur sex bhi kar loon uske saath toh jo aap shaadi ke baad shaadi ko uska ghar par apne ghar par laouge toh aapko vaah cheez mehsus nahi hogi vaah pyar mehsus nahi hoga jo aap shaadi se pehle kar sake kyonki aap already us cheez ko paa chuke honge jo cheez jisse dur itna kyon pyar kiya jata hai shaadi pyar ke baad jab shaadi ke baad jawab uchit karoge toh usme aapko anand alag hi milega usse pehle agar aap kar lenge toh aapko jab shaadi ki time apna relation banayenge toh aapko us tarike ka anand nahi mil payega kuch na kuch kadawahat aapki life me aa jayegi isliye shaadi se pehle kabhi bhi jo hai sambandh nahi banana chahiye yah aap bhi hai aur jo hai aap aapke jeevansathi ke liye aur aapki dono ki samajh ke liye shaadi ke baad hi sambandh banaye toh hai sharmindagi mehsus nahi ho sakta hai ki aapko kuch se sunne ko mile aap ke aapasi jhagde paida ho jaaye jis tarike se isme aapko ek dusre ko kehna padega ki aap aisi thi aap kaise bhi toh us cheez se bache pyar ka matlab paqiza hota hai pak saaf aur shaadi tak upadhi ke baad aapka sab kuch aap hi ke liye hai koi dusre ke liye toh nahi hoga vaah isliye shaadi ke liye sex kare shaadi ke baad hi karna chahiye

आपका सवाल है जिसे हम प्यार करते हैं क्या उसके साथ में शादी से पहले सेक्स कर सकते हैं बिल्क

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!