पैसा कैसे कमाए, क्या महिलाएं पुरुषों की तुलना में बेहतर होती है?...


user

vedprakash singh

Psychologist

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है पैसा कैसे कमाए क्या मेला पूछे तुलना में बेहतर होती नहीं ऐसा नहीं है सबका अलग अलग नजरिया होता है सब अपना अपना काम करते हैं दूसरे से मिलाई हैं जो पुरुषों की तुलना में बहुत आगे वह सारा से पुलिस है जो महिलाओं की तुलना में आ गया तो यह तो एक छत्र के हिसाब से 1 मंथ के हिसाब से काम करते हैं और स्थिति के अनुसार काम करते हैं इनमें कोई आने वाली बात नहीं है कि मैं लाया गया प्रसाद ने यहां से की सोचने वाली बात है तो एक यह है कि महिलाएं सेक्स के मामला में उनका दिमाग पर कोई जोर नहीं होता मर्दों को होता है यह सोचने की बात है लेकिन पैसा कमाने के मामला में ऐसी बातें नहीं है

ka sawaal hai paisa kaise kamaye kya mela pooche tulna mein behtar hoti nahi aisa nahi hai sabka alag alag najariya hota hai sab apna apna kaam karte hain dusre se milai hain jo purushon ki tulna mein bahut aage vaah saara se police hai jo mahilaon ki tulna mein aa gaya toh yah toh ek chatr ke hisab se 1 month ke hisab se kaam karte hain aur sthiti ke anusaar kaam karte hain inme koi aane wali baat nahi hai ki main laya gaya prasad ne yahan se ki sochne wali baat hai toh ek yah hai ki mahilaye sex ke maamla mein unka dimag par koi jor nahi hota mardon ko hota hai yah sochne ki baat hai lekin paisa kamane ke maamla mein aisi batein nahi hai

का सवाल है पैसा कैसे कमाए क्या मेला पूछे तुलना में बेहतर होती नहीं ऐसा नहीं है सबका अलग अल

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं है सभी लोग एक प्रकार होते हैं किसी क्षेत्र में महिलाएं आगे होती तो किसी क्षेत्र में पुरुषों के होते हैं अपने अपने स्वभाव तथा अपने दिमाग पर भी निर्भर करता है कि कौन किस चीज को अच्छे से कर पाता है यह हो सकता है कि कोई एक आदमी किसी काम को करता है तो उस काम को महिला ना कर पाए कोई महिला उस काम को कर पाए तो कोई आदमी ना कर पाए हिंदी पैसे कमाने है तो आप जिस चीज में रुचि रखते हैं तो था आपको जिससे क्षेत्र में आपको काम आता है आज इसी में माहिर हैं आप उस काम को करिए ज्यादा अच्छे कार्य मेहनत करके के करते हुए कैरियर पैसे कमा पाएंगे

aisa nahi hai sabhi log ek prakar hote hain kisi kshetra mein mahilaye aage hoti toh kisi kshetra mein purushon ke hote hain apne apne swabhav tatha apne dimag par bhi nirbhar karta hai ki kaun kis cheez ko acche se kar pata hai yah ho sakta hai ki koi ek aadmi kisi kaam ko karta hai toh us kaam ko mahila na kar paye koi mahila us kaam ko kar paye toh koi aadmi na kar paye hindi paise kamane hai toh aap jis cheez mein ruchi rakhte hain toh tha aapko jisse kshetra mein aapko kaam aata hai aaj isi mein maahir hain aap us kaam ko kariye zyada acche karya mehnat karke ke karte hue carrier paise kama payenge

ऐसा नहीं है सभी लोग एक प्रकार होते हैं किसी क्षेत्र में महिलाएं आगे होती तो किसी क्षेत्र म

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  303
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!