पंचकर्म किस किस रोग के लिए काम आता है और इस पर कितना खर्च आता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंचकर्म को आयुर्वेद की खास चिकित्सा विधि माना जाता है यह शरीर की शुद्धि और पुनर्जीवन के लिए उपयोग किया जाता है चिकित्सालय से तीनों शारीरिक 200 बातचीत और कब को सामान अवस्था में लाया जाता है और शरीर में इन्हें इन्हें बाहर किया जाता है

panchkarm ko ayurveda ki khas chikitsa vidhi mana jata hai yah sharir ki shudhi aur punarjeewan ke liye upyog kiya jata hai chikitsaalay se tatvo sharirik 200 batchit aur kab ko saamaan avastha me laya jata hai aur sharir me inhen inhen bahar kiya jata hai

पंचकर्म को आयुर्वेद की खास चिकित्सा विधि माना जाता है यह शरीर की शुद्धि और पुनर्जीवन के लि

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1653
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!