UPSC परीक्षा क्लियर करने के बाद होम कैडर मिलने के कितने चांस होते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस नहीं यूपीएससी परीक्षा क्लियर करने के बाद होम थिएटर मिलेगी कितने सांसद होते हैं लेकिन यह नंबर पर डिपेंड करता है कि आप टॉपिक में आते हैं तो आपको मनचाहा अकेडमी का होम के दो मिलेगा आप जो चाहोगे वही कैसे मिलेगा लेकिन इसी नंबर कम है और फिर भी यदि आप की पोस्टिंग आपके होम कलर में कम हैं आपके पोस्टिंग खाली हैं तो आपको मिल सकती है धन्यवाद

namaskar office nahi upsc pariksha clear karne ke baad home theater milegi kitne saansad hote hain lekin yah number par depend karta hai ki aap topic me aate hain toh aapko manchaha academy ka home ke do milega aap jo chahoge wahi kaise milega lekin isi number kam hai aur phir bhi yadi aap ki posting aapke home color me kam hain aapke posting khaali hain toh aapko mil sakti hai dhanyavad

नमस्कार ऑफिस नहीं यूपीएससी परीक्षा क्लियर करने के बाद होम थिएटर मिलेगी कितने सांसद होते है

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!