मुझे सरकारी डॉक्टर बनना है में क्या करूँ?...


play
user

और उसके बाद आपको एक MBBS पीले आपको साइंस लेनी होगी बायोलॉजी के साथ ऑन...

Likes  1  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको सरकारी डॉक्टर ही बनना है तो आपको अपनी पढ़ाई डॉक्टरी की सरकारी कॉलेज से करनी पड़ेगी और उसके लिए सबसे पहले आपको अपनी 11वीं और 12वीं कक्षा में साइंस के साथ 12 बायोलॉजी लेकर पढ़ाई करनी होगी और उसके बाद आपको नींद का पेपर देना होगा नहीं सियानी NDTV जोके के एग्जाम एग्जाम होता है जिसके तहत आपको सारे सरकारी और प्राइवेट कॉलेज में दाखिला मिलता है MBBS के तो सबसे पहले आप पार्टी में पहला जी की पड़ी है और उसके बाद नेट की तैयारी कीजिए चाहे तो वह कोचिंग से हो सकती या फिर अपने आप भी और उसके बाद आपको जब दाखिला मिलेगा तो आपको यह जरुर ध्यान में रखना होगा कि आपकी नींद की तैयारी इतनी अच्छी हो क्या आपको नींद में रैंक बहुत अच्छी आनी चाहिए तभी आपको सरकारी कॉलेज में दाखिला मिल पाएगा और उसके बाद आप वहां पढ़कर सरकारी डॉक्टर बन सकते हैं

dekhiye agar aapko sarkari doctor hi banna hai toh aapko apni padhai doctari ki sarkari college se karni padegi aur uske liye sabse pehle aapko apni vi aur vi kaksha mein science ke saath 12 biology lekar padhai karni hogi aur uske baad aapko neend ka paper dena hoga nahi siyani NDTV joke ke exam exam hota hai jiske tahat aapko saare sarkari aur private college mein dakhila milta hai MBBS ke toh sabse pehle aap party mein pehla ji ki padi hai aur uske baad net ki taiyari kijiye chahen toh vaah coaching se ho sakti ya phir apne aap bhi aur uske baad aapko jab dakhila milega toh aapko yah zaroor dhyan mein rakhna hoga ki aapki neend ki taiyari itni achi ho kya aapko neend mein rank bahut achi aani chahiye tabhi aapko sarkari college mein dakhila mil payega aur uske baad aap wahan padhakar sarkari doctor ban sakte hain

देखिए अगर आपको सरकारी डॉक्टर ही बनना है तो आपको अपनी पढ़ाई डॉक्टरी की सरकारी कॉलेज से करनी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  45
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sarkari doctor ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!