BSc टेक्नोलॉजी की डिग्री के साथ क्या मैं फर्मेंटिकल या मेडिकल जारी रखूं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिलकुल इसमें कोई दिक्कत नहीं होनी चाहिए क्योंकि फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्री में जो है ऐसे लोग बहुत लोग मिलेंगे जिनके अलग डिग्रीज बहुत अलग अलग विषय में होती है जैसे बाय टेक डिग्री है और इसमें जो ऐसे भी स्टूडेंट है जो आगे चलकर साइंस करते हैं साथ में बैठे की डिग्री लेते हैं जिसमें कोई दिक्कत नहीं आनी चाहिए आपको

haan bilkul isme koi dikkat nahi honi chahiye kyonki pharmaceutical industry mein jo hai aise log bahut log milenge jinke alag degrees bahut alag alag vishay mein hoti hai jaise bye take degree hai aur isme jo aise bhi student hai jo aage chalkar science karte hain saath mein baithe ki degree lete hain jisme koi dikkat nahi aani chahiye aapko

हां बिलकुल इसमें कोई दिक्कत नहीं होनी चाहिए क्योंकि फार्मास्यूटिकल इंडस्ट्री में जो है ऐसे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  29
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!