कुछ-कुछ देर पर इंसान बेहोश हो जाता है, इसकी  कोई दवा बताएं?...


user
1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड गुड मॉर्निंग कैसे हैं आप लोग उम्मीद करता हूं आप लोग अपने घरों में होंगे सुरक्षित होंगे दोस्तों करो महिलाओं को सुरक्षित रहो बात बिल्कुल मत लो आपको कुछ तो दे पर इंसान बेहोश हो जाता है इसकी दवा बताएं दोस्तों फोन पर हम आपको दवा तो नहीं बता सकते लेकिन आपको खिला देना चाहेंगे अगर इंसान थोड़ी थोड़ी देर में बेहोश होता है यह कंडीशन कई कारणों से होती है अगर उसको किसी चीज का सदमा लगा है वह होश में आता फिर भी हो जाता है फिर उसमें आता फिल्मों क्लास है उसको कोई प्रॉब्लम है कि मां की बीमारी है उसे इस तरह की मिलते हैं आदमी उठता है फिर भी हो जाता है तो सबसे अच्छा तरीका है आप अपने आसपास किसी एमडी डॉक्टर बढ़िया डॉक्टर के पास जाकर के उस इंसान का चेकअप कराएं और पता लगा उसको ऐसा क्यों बार-बार हो रहा है ऐसा नहीं होता है तेरे पालन करें दवा खांसी हो जाएंगे समस्या

hello friend good morning kaise hain aap log ummid karta hoon aap log apne gharon me honge surakshit honge doston karo mahilaon ko surakshit raho baat bilkul mat lo aapko kuch toh de par insaan behosh ho jata hai iski dawa bataye doston phone par hum aapko dawa toh nahi bata sakte lekin aapko khila dena chahenge agar insaan thodi thodi der me behosh hota hai yah condition kai karanon se hoti hai agar usko kisi cheez ka shadma laga hai vaah hosh me aata phir bhi ho jata hai phir usme aata filmo class hai usko koi problem hai ki maa ki bimari hai use is tarah ki milte hain aadmi uthata hai phir bhi ho jata hai toh sabse accha tarika hai aap apne aaspass kisi MD doctor badhiya doctor ke paas jaakar ke us insaan ka checkup karaye aur pata laga usko aisa kyon baar baar ho raha hai aisa nahi hota hai tere palan kare dawa khansi ho jaenge samasya

हेलो फ्रेंड गुड मॉर्निंग कैसे हैं आप लोग उम्मीद करता हूं आप लोग अपने घरों में होंगे सुरक्ष

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1296
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!