औरत के अंदर सबसे बड़ी कमी क्या होती है?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

औरत के अंदर सबसे बड़ी कमी क्या होती है औरत कोई आदमी ही कमी सभी इंसानों में होती और एक इंसान है और पुरुष भी एक इंसान आदमी देख इंसान हर एक इंसान की जो कमी होते वह काम क्रोध लोभ मोह माया और मच्छर यह होती है औरतों में अगर आप पैसे की कमी क्या होती है तो कुछ पूर्व भी ऐसे होते हैं सिर्फ औरतें होती है जाने कि पेट में कोई बात जल्दी पढ़ती नहीं हो जब तक दूसरों को ना बता अब तक उनके पेट में कुछ गुड गुड होता रहता है और कुछ पूर्व भी ऐसे होते हैं खाली होते हैं वह भी ऐसा बात नहीं इसके अलावा और क्या होता है अपना पास्ट टेंस के भूतकाल हमेशा और चपाती कभी भी किसी को बताते नहीं धन्यवाद

aurat ke andar sabse badi kami kya hoti hai aurat koi aadmi hi kami sabhi insano me hoti aur ek insaan hai aur purush bhi ek insaan aadmi dekh insaan har ek insaan ki jo kami hote vaah kaam krodh lobh moh maya aur macchar yah hoti hai auraton me agar aap paise ki kami kya hoti hai toh kuch purv bhi aise hote hain sirf auraten hoti hai jaane ki pet me koi baat jaldi padhati nahi ho jab tak dusro ko na bata ab tak unke pet me kuch good good hota rehta hai aur kuch purv bhi aise hote hain khaali hote hain vaah bhi aisa baat nahi iske alava aur kya hota hai apna past tense ke bhootkaal hamesha aur chapati kabhi bhi kisi ko batatey nahi dhanyavad

औरत के अंदर सबसे बड़ी कमी क्या होती है औरत कोई आदमी ही कमी सभी इंसानों में होती और एक इंसा

Romanized Version
Likes  331  Dislikes    views  6633
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!