टमाटर सॉस कैसे तैयार करें?...


user

Jyotsna

Homemaker

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टमाटर सॉस के लिए आपको टमाटर चीनी और पानी नमक विनेगर यह सामग्री चाहिए अब आप 1 किलो टमाटर बारिश के छिलके उसको मिक्सी में पीस के और फिर उसको आप थोड़ा सा पीसने के बाद कड़ाही में उसको सास को डालें और जब तक मुगाड़ा ना हो तब तक आप उस पानी खत्म हो जाए तब तक टमाटर टमाटर को चलाते हैं फिर उसमें अगर आपने किलो टमाटर डाला है तो 3300 ग्राम तक चीनी डालें और चलना है और जब तक वह बिल्कुल ठीक ग्रेविटी ना बन जाए तब तक बताते हैं कि जब लगेगी एक में एक चम्मच डाल के हिला जब देखे वह नहीं रहा है गाढ़ा गाढ़ा है तब आप नमक एक चम्मच एक डेढ़ चम्मच नमक और दूध के 2 मिनट बाद गैस बंद कर दें ठंडा हो जाता तब तक तैयार है

tamatar sauce ke liye aapko tamatar chini aur paani namak vinegar yah samagri chahiye ab aap 1 kilo tamatar barish ke chilake usko mixie me peace ke aur phir usko aap thoda sa pisne ke baad kadahi me usko saas ko Daalein aur jab tak mugada na ho tab tak aap us paani khatam ho jaaye tab tak tamatar tamatar ko chalte hain phir usme agar aapne kilo tamatar dala hai toh 3300 gram tak chini Daalein aur chalna hai aur jab tak vaah bilkul theek gravity na ban jaaye tab tak batatey hain ki jab lagegi ek me ek chammach daal ke hila jab dekhe vaah nahi raha hai gaadha gaadha hai tab aap namak ek chammach ek dedh chammach namak aur doodh ke 2 minute baad gas band kar de thanda ho jata tab tak taiyar hai

टमाटर सॉस के लिए आपको टमाटर चीनी और पानी नमक विनेगर यह सामग्री चाहिए अब आप 1 किलो टमाटर बा

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  551
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!