सरकार का योजना मद और गैर योजना मद क्या होता है? समझाइए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है सरकार का योजना मद और गैर योजना मद क्या होता है समझाइए थोड़ा बता दो कि किसी भी राज्य सरकार करना उस राज्य सरकार के 110 राज्य सरकार की जो भी स्थिति है जो भी डिसीजन से उन पर निर्भर करता है जिसमें मध्य जो अधिकार होता है शराब बंदी है वह लागू करना उस राज्य सरकार के पावर के अधीन आता है जो स्टेट लिस्ट में सम्मिलित हैं

poocha gaya prashna hai sarkar ka yojana mad aur gair yojana mad kya hota hai samjhaiye thoda bata do ki kisi bhi rajya sarkar karna us rajya sarkar ke 110 rajya sarkar ki jo bhi sthiti hai jo bhi decision se un par nirbhar karta hai jisme madhya jo adhikaar hota hai sharab bandi hai vaah laagu karna us rajya sarkar ke power ke adheen aata hai jo state list me sammilit hain

पूछा गया प्रश्न है सरकार का योजना मद और गैर योजना मद क्या होता है समझाइए थोड़ा बता दो कि क

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1467
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!