इबादत खाने का निर्माण किसने किए?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है इबादत साहनी का निर्माण किसने किया किसने कराया था तो इबादत खाने का निर्माण इबादत करने के लिए अर्थात पूजा करने के लिए अकबर बादशाह ने मुगल बादशाह अकबर ने 1575 ईसा पूर्व में फतेहपुर सिकरी में करवाया दत्त खाना बादशाह अकबर के द्वारा फतेहपुर सिकरी सिटी में बनाया गया था

aapka prashna hai ibadat sahani ka nirmaan kisne kiya kisne karaya tha toh ibadat khane ka nirmaan ibadat karne ke liye arthat puja karne ke liye akbar badshah ne mughal badshah akbar ne 1575 isa purv me fatehpur Sikri me karvaya dutt khana badshah akbar ke dwara fatehpur Sikri city me banaya gaya tha

आपका प्रश्न है इबादत साहनी का निर्माण किसने किया किसने कराया था तो इबादत खाने का निर्माण इ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
nirman kisne karaya ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!