घरेलू उत्पाद क्या है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी घरेलू उत्पाद दूदू स्मॉल स्केल इंडस्ट्री होती है जो कि घर के अंदर चलाई जाती है बहुत ही छोटी होती जिससे घर से काम किया जा सकता है जैसे कि बहुत सारे राजस्थान में भी आप देखेंगे कि हैंडवर्क्स 800 होते हैं कि सिलाई का काम यह सब जो होते हैं वह घरेलू उत्पाद के अंदर आते हैं

vicky gharelu utpaad dudu small scale industry hoti hai jo ki ghar ke andar chalai jaati hai bahut hi choti hoti jisse ghar se kaam kiya ja sakta hai jaise ki bahut saare rajasthan mein bhi aap dekhenge ki haindavarks 800 hote hain ki silai ka kaam yah sab jo hote hain vaah gharelu utpaad ke andar aate hain

विकी घरेलू उत्पाद दूदू स्मॉल स्केल इंडस्ट्री होती है जो कि घर के अंदर चलाई जाती है बहुत ही

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  79
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
gharelu utpadan ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!