SSC MTS में कितने परीक्षा होते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर पूछे गए सवाल एसएससी एमटीएस में कितनी परीक्षा होती है तो ऐसी एमटीएस में दो एग्जाम होते हैं जिसे पहले परीक्षा को जाना जाता है पियर वन एग्जाम के नाम से और दूसरी परीक्षा को जाना जाता है 2 ईयर वन परीक्षा होती है वह ऑनलाइन एग्जाम होता है जिसमें मल्टीपल चॉइस क्वेश्चन पूछे जाते हैं इसको 4 सेक्शन में बांटा जाता है बिना एसएक्सवदो एग्जाम जो होता है वह कलम और कॉपी मोड में होता है इसमें इंग्लिश या अन्य एकात्मक पेपर होता है

par pooche gaye sawaal ssc MTS me kitni pariksha hoti hai toh aisi MTS me do exam hote hain jise pehle pariksha ko jana jata hai piyar van exam ke naam se aur dusri pariksha ko jana jata hai 2 year van pariksha hoti hai vaah online exam hota hai jisme multiple choice question pooche jaate hain isko 4 section me baata jata hai bina esaeksavado exam jo hota hai vaah kalam aur copy mode me hota hai isme english ya anya ekatmak paper hota hai

पर पूछे गए सवाल एसएससी एमटीएस में कितनी परीक्षा होती है तो ऐसी एमटीएस में दो एग्जाम होते ह

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1229
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!