आपके अनुसार आज के पीढ़ी के कौन से अभिनेता महात्मा गांधी का किरदार अच्छे से निभा पाएँगे और क्यूँ? ...


user

Sneha Dubey

Journalist

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की पीढ़ी में जो महात्मा गांधी का किरदार अच्छे से निभा सकते हैं वह राजकुमार राव उनके अंदर एक गंभीर एक्टर की छवि दिखती है लेकिन इसके साथ ही में कॉमेडी सीन भी करते हैं उन्हें एक फिल्म में सुभाष चंद्र बोस का बखूबी किरदार निभाया जिसे लोगों ने खूब पसंद किया अगर महात्मा गांधी बनेंगे तो फिर सबसे अच्छे दिखेंगे और उस किरदार को बखूबी निभाएंगे अभी

aaj ki peedhi mein jo mahatma gandhi ka kirdaar acche se nibha sakte hain vaah rajkumar rav unke andar ek gambhir actor ki chhavi dikhti hai lekin iske saath hi mein comedy seen bhi karte hain unhe ek film mein subhash chandra bose ka bakhubi kirdaar nibhaya jise logo ne khoob pasand kiya agar mahatma gandhi banenge toh phir sabse acche dikhenge aur us kirdaar ko bakhubi nibhaenge abhi

आज की पीढ़ी में जो महात्मा गांधी का किरदार अच्छे से निभा सकते हैं वह राजकुमार राव उनके अंद

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  202
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Akash Raj

IAS aspiring

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पर्सनली मेरे हिसाब से जानना चाहते हैं कि कौन अच्छे अभिनेता रहेंगे महात्मा गांधी का किरदार निभाने के लिए और क्यों तो देखिए मेरे हिसाब से तो अनुपम खेर जी बेस्ट रहेंगे महात्मा गांधी की जी के किरदार के लिए और क्यों चले गए वह ऐसे एक्टर है कि वह हर तरीके के एक्टरों का लेते हैं एक तरह से अकाउंट में वर्सेटाइल एक्टर हैं वह हर किरदार को इतने बखूबी से निभा लेते हैं कि पता ही नहीं चलता कि क्या वह अभिनय कर रहे हैं ठीक है ना तो उनकी एक्टिंग भी बहुत बढ़िया है इसलिए मैं मेरे हिसाब से अनुपम खेर बेस्ट रहेंगे गांड महात्मा गांधी के किरदार के लिए

agar aap personally mere hisab se janana chahte hain ki kaun acche abhineta rahenge mahatma gandhi ka kirdaar nibhane ke liye aur kyon toh dekhiye mere hisab se toh anupam kher ji best rahenge mahatma gandhi ki ji ke kirdaar ke liye aur kyon chale gaye vaah aise actor hai ki vaah har tarike ke actoron ka lete hain ek tarah se account mein versatile actor hain vaah har kirdaar ko itne bakhubi se nibha lete hain ki pata hi nahi chalta ki kya vaah abhinay kar rahe hain theek hai na toh unki acting bhi bahut badhiya hai isliye main mere hisab se anupam kher best rahenge gaand mahatma gandhi ke kirdaar ke liye

अगर आप पर्सनली मेरे हिसाब से जानना चाहते हैं कि कौन अच्छे अभिनेता रहेंगे महात्मा गांधी का

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  312
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!