क्या मैं BSc फिजिक्स से करने के बाद ISRO में एक वैज्ञानिक बन सकता हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल बीएससी फिजिक्स के बाद आप शुरू में एडमिशन ऐसा साइंटिस्ट ले सकते हैं वैसे मैं आपको बता दूंगी ट्वेल्थ के बाद भी आप इसमें एंट्री ले सकते हैं शुरु में एक-एक जाम होती जो इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ़ साइंस बैंगलोर या इंडियन इंस्टीट्यूट ऑफ स्पेस साइंस एंड टेक्नोलॉजी तिरुवनंतपुरम में ट्वेल्थ के बाद एडमिशन के लिए मौके देती है बात करेंगे अब आप साइंटिस्ट के लिए अगर इस रोमांटिक जाते हैं तो मैं आपको एक चीज बता सकते हैं कि आपके बीएससी फिजिक्स के बाद बहुत सारी ट्रेनी ऑफिस

ji bilkul bsc physics ke baad aap shuru mein admission aisa scientist le sakte hain waise main aapko bata dungi twelfth ke baad bhi aap isme entry le sakte hain shuru mein ek ek jam hoti jo indian institute of science bangalore ya indian institute of space science and technology tiruvanantapuram mein twelfth ke baad admission ke liye mauke deti hai baat karenge ab aap scientist ke liye agar is romantic jaate hain toh main aapko ek cheez bata sakte hain ki aapke bsc physics ke baad bahut saree Trainee office

जी बिल्कुल बीएससी फिजिक्स के बाद आप शुरू में एडमिशन ऐसा साइंटिस्ट ले सकते हैं वैसे मैं आपक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!